Главная / Общество

Экс-супруга Гуфа впервые откровенно рассказала о личной жизни

Айза стала популярной благодаря своему бывшему мужу рэперу Гуфу. После скандального развода бизнесвумен не долго была одинокой. Романтические отношения с серфером Дмитрием Анохиным довольно быстро переросли в брак. Однако теперь и этот союз дал трещину. По словам Айзы, в том, что их отношения с Димой трещат по швам, виновата она сама, ведь в какой-то момент она выбрала карьеру, а не домашний образ жизни. Подробности корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" стали известны из интервью самой Айзы Анохиной, которое та дала в шоу "Алёна, блин!".

айза долматова

Анохина утверждает, что мужчины для нее – нечто временное. Поженились они с Дмитрием лишь потому, что она категорически не хотела рожать ребенка вне брака.

«Мы разные. «Не сошлись характерами» можно применить к нашей паре. Для меня важнее свобода, чем то, что он вкладывает в понятие семьи», – отметила брюнетка.

Из совместно нажитого имущества у супругов Анохиных есть машины и квартира, однако Айза утверждает, что все покупала именно она. Также у них есть общий бизнес, оформленный на Айзу. При этом бизнесвумен не хочет оставлять после развода Диму без заработка, поэтому он будет получать доход от бизнеса.

айза

«Экспресс-Новости» отмечает, что у Айзы растет сын от Гуфа. Недавно мальчик вместе с отцом ездил на отдых в Таиланд.

«Разговаривая с Лешей каждый день, я понимала, что ситуация усугубляется, у меня самой ком в горле, мне страшно, я не знаю, что мне делать. Я понимала, что Леша уже на грани», – заявила экс-супруга скандального рэпера.

Сын успел вернуться к ней, а Алексей (настоящее имя Гуфа) действительно сорвался. У него началась череда скандальных эфиров в соцсетях и громкие заявления. Поклонники стали в один голос твердить, что именно Айза должна спасать его.

«Я женат на жене Гуфа», – так мне Дима сказал. Я его тоже могу понять. Этот человек подписал контракт с дьяволом. Ему от этого тяжело. Меня это злило, его это злило, я терпела пять лет, но потом не вытерпела. Поняла, что все. И сказала: «Вот из-за этого мы и разведемся». Потому что я устала», – поделилась Айза.

гуф

Вспоминать о прошлом с Гуфом Анохина не любит и старается этого не делать. Также она утверждает, что никогда не вернется к Алексею.

«Наши отношения изначально были фальшивые. Он болен, я была больна им», – заключила Айза.

#Айза анохина #Гуф #Личная жизнь #Муж #Откровения #Развод

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции