Главная / Общество

В городе Сочи Андрей Григорьев-Апполонов презентовал новый магазин «Рыжий»

Александр Алексеенко - 25.03.21 (обновлено 25.03.21)

Андрей Григорьев-Апполонов провел закрытую вечеринку в сочинском магазине.

Солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов провел необычную вечеринку в своем родном городе Сочи. Певец презентовал гостям – артистам, бизнесменам и общественным деятелям – новый магазин «Рыжий», оформление которого, как и дизайн товаров, выполнено в ярком оранжевом цвете.

Фото: Виталий Каледа

Артист является основателем бренда «Рыжий»: в новом магазине можно приобрести буквально все для дома и дачи. Кроме того, оформление пространства просто притягивает взгляды. Изображения певца, задорные надписи и строчки из хитов «Иванушек» здесь повсюду. Можно долго их рассматривать, предаваясь чувству легкой светлой ностальгии. Тот случай, когда оформление нравится и взрослым, и детям!

Антураж магазина посетители оценили по достоинству, заметив, что такого не видели еще нигде. Широкий ассортимент и доступные цены тоже пришлись всем по нраву: многие отметили, что здесь действительно есть все необходимое для дома. А некоторые были рады обнаружить в ассортименте то, что искали долгие годы.

Фото: Виталий Каледа

Фуршет, лёгкие закуски и напитки, позитивную атмосферу и действительно очень необычный формат вечеринки оценили все. Пожалуй, в этот день все точно перешли «на рыжую сторону»! Сам артист рассказал о вечеринке в юмористическом ключе:

«Прошло четверть века, и я все-таки решился использовать свой собственный бренд «Рыжий». Могу сказать, что в магазине вы найдете все необходимое каждому человеку, и на все действуют весьма доступные цены. Жду всех в гости и обещаю, что вы не будете разочарованы!».

Фото: Виталий Каледа

Сам певец тоже частенько захаживает в магазин… Товары для дома всем нужны…

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции