Главная / Общество

Пользователи сети посмеялись над фотографией рыжего из «Иванушек»

Александр Алексеенко - 17.02.20 (обновлено 15.08.20)

Напомним, что на данный момент в состав «Иванушек International» входят Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко.

Недавно в сети появилась фотография Андрея Григорьева-Апполонова. На ней мужчина сидит за столом, а на руке у него находится тонометр. Фолловеры предположили, что рыжий из «Иванушек» просто рекламирует прибор для измерения давления.

звёзды

Однако данная рекламная фотография стала поводом для насмешек среди подписчиков. Многие высказали мнение, что Григорьев-Апполонов выглядит далеко не самым свежим.

Люди стали писать под постом смешные комментарии. К примеру один из пользователей сети поиздевался над артистом, используя известные песни группы: «Тополиный пух, инфаркт, инсульт!» и «Баба Маша, баба Даша, просто все мы стали старше».

Напомним, что известному певцу на данный момент исполнилось 50 лет.

#2020 #Иванушки #Новости #Шок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Многие из нас выросли на песнях группы Иванушки. И даже сейчас их треки ставят на вечеринках! Несмотря на то, что было это давно. Ведь все новое- это хорошо забытое старое. Возраст никого не щадит и певец просто решил поддержать старшее поколение. Ведь все мы хотим чувствовать наших любимых певцов и актёров рядом. Спасибо вам за ваши песни, под которые мы взрослели, влюблялись и просто жили! Спасибо автору за такую статью!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции