Главная / Общество

Екатерина Терешкович планирует сделать пересадку матки, чтобы родить Гогену ребёнка

Старушка-жена Гогена Солнцева 65-летняя Екатерина Терешкович, судя по всему, взялась за ум и бросила пить. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», здесь всё дело в том, что Терешкович решила подарить своему молодому супругу наследника.

Екатерина Терешкович: мысли о ребенке

Как передают инсайдеры, сразу после возвращения Гогена с отдыха, супруги примирились и даже вместе вышли в люди. Вот только место они выбрали для этого не самое подходящее – Центр планирования семьи и репродукции. Правда, для Гогена и Екатерины такая экскурсия вполне очевидна, поскольку они задумали обзавестись наследником. А коль скоро сама Терешкович уже вышла из репродуктивного возраста, то она намеревается пересадить себе искусственную матку, напечатанную на 3-D принтере.

пересадка матки

Отдельно стоит отметить тот факт, что Гоген Солнцев уже прокомментировал ситуацию, отметив, что на сегодняшний день есть какие-то экспериментальные программы, которые и позволяют вживлять в организм женщины искусственные матки. При этом он заострил внимание на том факте, что специалисты, которые занимаются решением данных вопросов, не дают никаких гарантий. Между тем, по уверениям Гогена, его супруга готова рискнуть, хотя ранее во время других операций у неё и случались клинические смерти.

Важным моментом является тот факт, что операция по вживлению искусственной матки в России ещё не проводилась ни одного раза. То есть, это экспериментальная медицина, но Терешкович абсолютно спокойна на этот счёт. Она уже прошла все необходимые обследования, результаты которых показали, что женщина, несмотря на свой возраст, готова к эксперименту. Но ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в данном случае мы дело имеем с Гогеном Солнцевым и Екатериной Терешкович, поэтому быть уверенными на все сто процентов в правдивости их слов мы не можем. Не исключено, что это очередной способ напомнить о себе, этакий пиар-ход. А там, глядишь, и Малахов опять к себе на программу позовёт…

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев: эпатажная пара современности

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович для многих являются весьма странной парой. Многие до сих пор не могут поверить в искренность этой пары. При этом Гоген всячески убеждает общественность в том, что у них все по-настоящему.

екатерина терешкович

Долгое время общественность гадала, а почему же все-таки мужчина находится рядом с женщиной, которая на много старше его. Кто-то посчитал, что во главе угла стоят деньги. Якобы женщина является весьма успешной бизнес-вумен, которая располагает немалыми связями и средствами. Другие же считали, что все дело в обычной пиар-программе, которая приносит немалую популярность обоим участникам этой истории. Что это на самом деле - судить сложно, но мужчина продолжает держаться за свою спутницу жизни.

екатерина терешкович и гоген

Новости о расставании, конечно, были, но вскоре они снова воссоединились. Гоген же продолжает то жаловаться на Екатерину, называя ее женщиной устаревших нравов, то восхваляет ее и восхищается. Так или иначе, интерес к собственным персонам им подогревать удается.

#Гоген Солнцев #Екатерина терешкович #Матка #Наследник #Операция #Пересадка органов #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции