Главная / Общество

Родители опознали тело Влада Бахова, пропавшего в апреле 2019 года

Накануне появилась информация о 16-летнем Владиславе Бахове, который пропал с вечеринки, проходящей в Смоленской области, в апреле прошлого года. Семья Влада надеялась и молилась каждый день о том, чтобы найти парня живого, но, к сожалению, чуда не произошло…

влад бахов малахов

29 января в Демидове группа поисковиков наткнулась на неопознанный труп всего в полутора километрах от того места, где проходила та злополучная вечеринка.

«Говорили в начале поисков, что здесь все прошерстили. Поисковики говорят, что их и попросила полиция искать и что, скорее всего, они по наводке сами и нашли... Здесь исследован каждый сантиметр десятки раз. Похоже на то, что тело подкинули», - сообщили с места событий.

Известно, что родители подростка уже опознали обувь на трупе. Она действительно принадлежит Владу. Сейчас назначены все необходимые судебно-медицинские, генетические и другие экспертизы, чтобы установить личность найденного трупа.

влад бахов что произошло

Корреспонденты «Экспресс-Новости» напоминают, что на вечеринке было всего 13 подростков. После пропажи Бахова все двенадцать человек в один голос твердили, что ничего не знают о местонахождении своего друга.

Одна из главных версий гласит о том, что ребята просто боятся рассказать, что на самом деле произошло в тот роковой вечер. Многие жители небольшого городка в Смоленской области убеждены, что именно подростки причастны к смерти Владислава. Отчим Бахов даже находил свидетелей, которые слышали, как ребята в тот вечер кричали: «Нам всем конец!» Однако никаких конкретных подозреваемых до сих пор нет.

#Вечеринка #Влад Бахов #Подросток #Пропажа #Смерть #Убийство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции