Главная / Общество

Ирена Понарошку обвинила в нелепости Ксению Собчак

Известная телеведущая и основатель Ассоциации моды Ксения Собчак активный пользователь Instagram. Вот и в разгоревшемся недавно скандале между аэропортом Шереметьево и дизайнерской студией Archpole Собчак оставила комментарий. «Неужели нельзя было просто дать позитивную цену? У вас действительно красивый дизайн но цена сильно выше чем тоже самое но на другом производстве», говорит она.

соцсети

Незамедлительно на слова Ксении отреагировала российская телеведущая, журналист и блогер Ирена Понарошку в личном Instagram аккаунте, назвав комментарий Собчак нелепым. «Исходя из этой логики, украшения Яны Расковаловой и платья Ульяны Сергеенко тоже выгоднее заказывать по «позитивным ценам» у левых портных и ювелиров», пишет Понарошку.

понарошку

В апреле 2019 года была создана Ассоциация моды Москвы. Организатором и консультантом новой инициативы выступает Ксения Собчак, которая обещала поддерживать российских дизайнеров и их интересы.

«Ассоциация, по словам Ксении Собчак, будет создавать «индустрию моды. То есть сделать все, чтобы русскому дизайнеру было легче зарегистрировать компанию, наладить производство, шить в России», как сообщает Forbes Russia.

Какую же ситуацию не смогли пропустить две известные телеведущие?

В мае 2019 года команда аэропорта Шереметьево заказала у известной мебельной компании Archpole, которая производит дизайнерскую мебель, проработать расстановку серийных предметов в интерьерах недавно построенного терминала В. По итогу представленной работы от Archpole команда аэропорта Шереметьево осталась довольной результатом и объявленным прайсом.

Сразу после, малоизвестная мебельная фабрика «Металл Плекс» разместила в личном Instagram аккаунте https://www.instagram.com/mebel_metallpleks/ все разработанные предметы мебели и дизайнерские идеи компании Archpole, представив все под собственным брендом. Под постом разгорелся скандал о воровстве. Все публикации с этим контентом были удалены, однако, внимательные пользователи соцсети успели сделать скриншоты. Сейчас все они хранятся в официальным аккаунте Archpole в Хайлайтах под названием «Воришки».

Вот некоторые из них:

собчак

Автор: Екатерина Ерёмина

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Ксения Собчак #Ирена Понарошку #Скандал #Соцсети #Обвинения #Нелепость

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"