Главная / Общество

В шоу «Давай поженимся!» жених отказался от всех невест и выбрал подругу одной из них

В одном из последних выпусков популярного своднического шоу Первого канала «Давай поженимся!» произошел достаточно необычный инцидент. Жених по имени Людвиг отказался от всех невест и выбрал подругу одной из них.

Героем свежего выпуска передачи «Давай поженимся!» стал 52-летний житель Дагестана по имени Людвиг. Он рассказал, что обратился к редакторам этого популярного телешоу с просьбой подыскать ему красивую невесту. Однако телевизионщики подобрали мужчине такую девушку, которая его сразу же смутила и даже напугала.

Первый канал

Дело в том, что в качестве невесты перед Людвигом предстала модель по имени Алекса с огромными накачанными губами. Она сразу заявила, что ей всего 20 лет, а также назвала себя невинной. В то же время Алекса призналась, что стала жертвой неудачных пластических операций, которые, по ее словам, она регулярно делает уже около 5 лет.

Ведущая передачи Лариса Гузеева удивилась тому, что девушка начала применять пластику с 15 лет, но та лишь подтвердила этот факт. Через секунду Алексу уличила в обмане другая ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова, которая каким-то образом выяснила, что на самом деле невесте не 20 лет, а 31 год.

Шоу

После этого Алекса предложила в качестве сюрприза жениху накрасить ей губы. Но Людвигу такое предложение не понравилось. Он честно признался, что боится даже подходить к этой девушке. При этом дагестанец добавил, что если он выберет ее, то его засмеют друзья. На защиту Алексы встала Гузеева, которая стала ее успокаивать и накрасила ей губы вместо жениха.

Кроме модели с большими губами Людвигу также предложили в качестве невест 30-летнюю певицу Анну и 29-летнюю интернет-модель Юлю. Однако выбор жениха удивил всех. Он отказался от всех 3-х предложенных ему девушек, так как больше всего его внимание привлекла молодая подружка Юли по имени Гелена. Дагестанец взял ее за руку и вышел вместе с ней в зал.

Выбор жениха

Лариса Гузеева призналась, что выбор жениха стал для нее большой неожиданностью, но отговаривать его никто не стал. Такой непредсказуемый финал, кстати, является для шоу «Давай поженимся!» большой редкостью.

#Давай поженимся #Жених #Лариса гузеева #Невеста #Первый канал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"