Главная / Общество

Хаски-парк в Измайлово временно закроют

Александр Алексеенко - 23.01.20 (обновлено 15.08.20)

Хаски парк в Измайловском парке в Москве навел настоящую бурю в социальных сетях после публикаций и инспекций зоозащитников. Они утверждают, что собаки находятся в ужасном состоянии, им дают испорченный фарш и в мисках нет воды, хаски истощены.

хаски

Хозяева хаски-парка, утверждали, что фото были сделаны в каком-то другом месте и это не их парк, одному из телеканалов они показали паспорта животных. И заверили, что их бизнес оклеветали.

животные

Однако, волонтеры отметили, что после их визита, собак заменили на более здоровых, но условия содержания остаются все еще неудовлетворительными.

инспекция

Ранее пользователи сообщили, что в Измайловском парке издеваются над Хаски, истощенные собаки в упряжках катают людей и за животными не убирают.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Виктория

Хаски очень проблематичны в содержании. Им нужно очень много движения, поэтому это не квартирные животные. Немаловажным фактором является хорошее, сбалансированное питание и наличие доступа к чистой воде. Но многие владельцы зоопарков и вот таких парков не хотят нести ответственность за тех, кого приручили и относятся халатно к животным. Стоит посещать их чаще различным инспекциям и зоозашитникам. Спасибо автору за такую информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции