Главная / Общество

В сети появились жалобы о переполненной Инфекционной клинической больнице №1 в Москве

В одной из социальных сетей сегодня поступила жалоба от подписчицы, которая видела картину, как маленькие пациенты вынуждены находиться на кушетках прямо в коридорах и на кухне, так как московская Инфекционная клиническая больница №1 переполнена. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» разобрался в теме более подробно.

инфекционная

В комментариях под постом люди ругались и бурно высказывали свою точку зрения. Кто-то говорил, что детей закалять надо, а кто-то, что лежать в инфекционке в коридорах всем вместе - это не самое лучшее. Но «главное, чтобы лечили хорошо».

врачи

На одном из многочисленных сайтов отзывов о врачах есть множество негативных комментариев о данной больнице. Многие говорят, что есть действительно неплохие врачи и медсестры, а есть и такие, которые достаточно грубо могут ответить.

«Ребенок подошел у поста к елке, хотел потрогать, а одна медсестра говорит: отойди от елки, не трогай», - говорит одна из мам.

«Ребенка не кормили, коридор прокурен, медсестер на месте нет, врачи постоянно разные, в боксе ни разу не убирались»,- рассказывает еще одна мама.

коридорное

Часто то, что происходит в больницах, подвергается дискуссии, и пациенты часто недовольны обслуживанием, как и в поликлиниках. Врачи не справляются. Ко многим пациентам пренебрежительно относятся в силу возраста, или еще чего либо, к тем кто не может за себя постоять сам, тоже. Всегда нужно оставаться человеком, как с одной, так и с другой стороны. А что касается больниц, как здания, это уже дело государства, и того, как мы сами же будем себя там вести.

#Москва #Больница #Инфекция #Врач #Ребенок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"