Главная / Общество

Крупнейшая новогодняя ярмарка прошла в Санкт-Петербурге

С 5 по 8 декабря в Выставочном пространстве «Ленэкспо» прошла первая серия самой крупной праздничной ярмарки «Новогодний подарок». В следующий раз ярмарка пройдет с 12 по 15 декабря в «Экспофоруме», но не станет менее масштабной. О том, что предлагают купить в подарок, рассказал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

«Новогодний подарок» - международная выставка-ярмарка, которая в шестнадцатый раз проходит в Санкт-Петербурге. Более 800 участников представляют фабричное и частное производство, от колбас до валенок, под одной крышей.

В гастрономической зоне гостям предлагали продегустировать разнообразные сыры, орехи и ягоды, сухофрукты, ассорти медов и восточных сладостей. Необычные товары представили участники с товарами из Шри-Ланки, это специи и различные БАДы, а также торговая марка с мармеладом на основе агар-агара. На самом входе в продовольственный блок гостей ожидала дегустация кофе из Камбоджи с натуральными шоколадными нотками.

санкт-петербург

бруника

В разделе с одеждой, обувью и головными уборами посетители могли купить швейные изделия и трикотаж ручного и фабричного производства, подобрать себе сумку или новые перчатки. Специально для тех, кто не может оторваться от гаджетов, в продаже представлены японские перчатки для сенсорных экранов. В этом же разделе широкий выбор палантинов, вязаных изделий и трикотажа для дома.

валенки

Для детей не только приготовили отдельные стенды с игрушками, но и увлекательное научное шоу в лаборатории с гейзерами, вспышками и цветным огнем.

шоу

Среди товаров для красоты и здоровья представлен большой выбор косметики и парфюмерии, селективные и известные ароматы, проверенные бренды косметики и уходовые средства от местного производителя.

Через стенд на глаза попался представитель чайной продукции, от лечебного до элитного варианта, а также лотки с натуральными маслами и дарами природы: медом, грибами, травами и семенами.

Новогоднее настроение ярмарке создавали праздничные украшения для дома: всевозможные венки, елочные игрушки, гирлянды, фонарики, снеговички и снежинки.

елочка

В центре зала гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, которые раздавали гостям мороженое в подарок, а также объявляли победителей розыгрыша призов.

дед мороз

#Игрушка #Ленэкспо #Санкт-Петербург #Товар #Ярмарка

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции