Главная / Общество

Новогодний «Дуняша Market» прошел на этих выходных в Artplay

с 16 по 17 ноября в Москве, в Центре дизайна Artplay прошла новогодняя ярмарка «Дуняша Market». На ярмарке гостей ждало около 130 тщательно отобранных брендов и мастеров из 35 городов, которые представили на ярмарке самые разные товары, начиная от мыла и заканчивая лофт-лампами. Посетил маркет, зарядился настроением и узнал тонкости работы многих брендов корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

ярмарка

Новый год приближается, и скоро все витрины будут украшены новогодними игрушками, которые будут дарить ощущение праздника. И все жители столицы, а может, и гости, будут готовиться и закупать подарки, а это значит, что толпы в магазинах не миновать. Маркет позволил посетителям заранее позаботиться о подарках и насладиться атмосферой, если все еще не появилось настроение праздника. Также можно было поучаствовать в различных мастер-классах и распробовать блюда в фудкорте.

дуняша

Фудкорт у ярмарки особенный, на нем можно было попробовать наивкуснейшие гонконгские вафли от «Sweet days», а к вафлям ребята варили какао из Камерунских какао-бобов. Испанские чурросы, вьетнамский фо-бо, итальянские пьядины, мясо по-карски, не всегда такое разнообразие можно встретить на ярмарках подобного плана. Даже настоящий французский шеф-повар приехал на ярмарку и готовил свои коронные пасты.

Бренд «Linnea» представил на ярмарке различные натуральные уходовые средства, в которых используются «зеленые консерванты». Создательница Мария, рассказала о том, что на подобной выставке не впервые, но все продукты она делает сама. Продукции было немного, но иногда чем меньше наштампованных вещей, тем больше качества и души туда вложено.

маркет

«Домашний хранитель» - это кашпо для суккулентов и не только. Создательница Юлия приехала из Минска, и это был ее первый маркет. Она создает волшебных существ с живой душой внутри. Каждый горшочек индивидуален, так как это ручная работа и можно увидеть как существа оживают прямо на глазах.

хранитель

Также на мастер-классах, в проходящих на ярмарке, можно было научиться изготовлению: всевозможных свечей, акварельной живописи, витражной техники, росписи мехенди и научиться изображать абстрактные картины.

мастер классы

Маркет «Дуняша» проходит каждый год, и это отличная выставка, чтобы зарядиться атмосферой Нового года и хорошо провести время. А в преддверии праздника таких ярмарок будет все больше.

#Москва #Ярмарка #Дуняша Market #Новый год

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...