Главная / Общество

В Москве наградили лучших бородачей

Что такое Неделя барберов? Разобрался корреспондент ИА «Экспресс-Новости». Оказалось, что это уроки и лекции от лучших тренеров со всего света, фото со звездами индустрии, разговоры на актуальные темы, которые касаются только барберов. Там же, в неординарной обстановке встретились старые и нашли друг друга новые друзья. Конечно, была горячая вечеринка.

Вчера, 30 октября, организаторы провели 12 мастер-классов, на бизнес-конференции обсудили инструменты привлечения клиентов, эволюцию рынка парикмахерских услуг и франшизы, поговорили о том, что нужно сделать, чтобы открыть свой-барбершоп. Главное, узнали, кто же в этом году получил титул Barber King-2019.

салон

Среди звезд на фестивале были Louis Maharaj, Robert Braid, James Beaumont, Dove Palmer, Josh Lamonaca и другие. Билеты на «соревнования» стоили от 2900 рублей.

Оказывается, в Москве такие состязания проходят много лет. Организаторы подчеркивают, что когда она делали первое мероприятие для барберов, даже не предполагали, что рынок так разрастется. Никто не думал, что специалисты этой сферы станут настолько модными и необходимыми Москве.

город

В 2019 году бородатые и усатые конкуренты сражались за первое место в 10 категориях. Победителю вручили 10 тыс. руб. и диплом, за второе и третье место участники получили наборы профессиональной косметики для ухода за волосами не где-то там, а прямо на лице!

#Барбер #Москва #Награждение #Событие

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции