Главная / Общество

На Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia пытался пробраться пьяный мужчина

Охранники Mercedes-Benz Fashion Week Russia веселого молодого человека в состоянии алкогольного опьянения на подиум не пустили. Однако затем организаторам мероприятия пришлось объясняться перед СМИ во избежание недопонимания. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» разбирался в ситуации.

«Согласно сведениям, предоставленным ООО ОП «Витязь-РО», оказывающим услуги по охране Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, гражданин Булыгин действительно 19 октября в 21:07 пытался пройти на мероприятие, которое проходило в «Манеже» с 15 по 19 октября, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения. Имел неопрятный внешний вид и, по сути, нарушал общественный порядок, препятствуя нормальной работе мероприятия», - сообщает пресс-служба Недели моды.

мода

Организаторы напоминают, что стильное событие – это не «проходной двор». Попасть туда можно только по билету, пригласительному или заранее согласованной аккредитации. У мужчины, «натрескавшегося» в свой законный выходной, ни того, ни другого, ни третьего не было.

При этом 19 октября гражданин обратился в полицию с жалобой на охранников. Сотрудники полиции провели проверку, посмотрели видео с камер наблюдения и не выявили нарушений со стороны работы охраны.

Через 2 дня после случившегося мужчина также обратился в больницу и сообщил, что якобы получил травмы, пытаясь пройти на мероприятие и узнать больше о новых трендах.

москва

В данный момент юристы ООО «Группа Артефакт» совместно с юристами ООО ОП «Витязь-РО» готовят исковые заявления к Булыгину.

ООО «Группа Артефакт» и ООО ОП «Витязь-РО» восприняли заявления гражданина Булыгина как клевету и ложный донос. ИА «Экспресс-Новости» следит за развитием событий.

#Mercedes-Benz Fashion Week Russia #Драка #Манеж #Мода

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции