Главная / Общество

Сьюки Уотерхаус и Джош Хатчерсон устроят "Игру с огнем" с 17 октября в кинотеатрах

"Игра с огнем" - криминальный триллер Майка Гана. Фильм выходит в прокат 17 октября. На новых кадрах к фильму английская модель Сьюки Уотерхаус, звезда франшизы "Голодные игры" Джош Хатчерсон и восходящая звезда нового Голливуда Тильда Кобэм-Херви. Журналист ИА "Экспресс-Новости" выяснил подробности фильма.

Джош Хатчерсон, Сьюки Уотерхаус и Тильда Кобэм-Херви

Сьюки Уотерхаус - английская модель и актриса, которая начала карьеру в авторском кино, позже став звездой голливудской франшизы "Дивергент". Сьюки - известная сердцеедка, о которой любят писать светские издания. Сейчас она встречается с Робертом Паттинсоном, ранее у нее были романы с актерами Брэдли Купером и Диего Луной.

Игра с огнем

Во время съемок фильма "Игра с огнем" актриса заявила:

"Будущее современного независимого кино за режиссерами-дебютантами, поэтому я скорее отдам предпочтение маленькому камерному триллеру, нежели очередному крупнобюджетному фэнтези".

Джош Хатчерсон - молодой актер, прославившийся благодаря франшизе "Голодные игры". В новом фильме он исполнит роль отчаянного сорвиголовы, который решается на дерзкое ограбление. В "Игре с огнем" западная пресса сравнивает его с персонажами ранних фильмов Тарантино, столь же непредсказуемыми и взрывоопасными в своем амплуа.

джош хатчерсон фото

Тильда Кобэм-Херви стала известна российскому зрителю после премьеры фильма "Отель Мумбаи: Противостояние", сейчас актриса встречается со своим коллегой-номинантом на премию "Оскар" актером Девом Пателем. Авторитетные критики положительно оценили ее работу в новом триллере.

Кино

Зарубежная пресса положительно высказывалась о фильме:

FILM THREAT: "Этот фильм быстрый и резкий, способный выбить дух из зрителя".

RogerEbert.com: "При камерном сеттинге фильм способен поразить визуально. Это доказывает, что Ган - изобретательный мастер, которому есть куда расти".

THE HOLLYWOOD REPORTER: "Персонаж Хатчерсона - словно сорвиголова из фильмов Тарантино, который не сулит ничего хорошего".

Variety: "Фильм вскружит голову зрителю своей визуальной частью, в которой режиссер представил жгучую смесь между неонуаром и жутким психотриллером".

Главные роли исполнили звезды нового Голливуда: Джош Хатчерсон (франшиза "Голодные игры", фильм "Горе-творец", сериал "Человек будущего"); Сьюки Уотерхаус ("Покемон. Детектив Пикачу"; "Нация убийц"; "Дивергент"; "Плохая партия"); Тильда Кобэм-Херви (фильм "Отель Мумбаи: Противостояние").

Джош Хатчерсон: пять неожиданных фактов

1. Известно, что во время съемок фильма "Голодные игры" актриса Дженнифер Лоуренс ударила Джоша по голове. Последствия были не совсем приятные - Хатчерсону был поставлен диагноз "сотрясение мозга".

2. Джош Хатчерсон снялся сразу в двух фильмах, которые были номинированы на премию Оскар. В 2003 году он сыграл в фильме "Американское великолепие", а в 2010 году в картине "Детски в порядке".

джош хатчерсон

3. У Джоша Хатчерсона есть младший брат, которого актер называет гением. По его словам, он восхищается талантами и умом брата.

4. Он обошел всех молодых актеров, чтобы сыграть ПИта в фильме "Голодные игры". Он буквально вырвал эту роль у таких артистов, как: Лукас Тилл, Эван ПИтерс и Алекс Петифер.

5. Любимое занятие Джоша - просмотр многочисленных телешоу. Он не раз признавался, что особенно сильно привязан к реалити-шоу, потому что это его тема.

#Игра с огнем #Кино #Триллер #Фильм

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"