Главная / Общество

В Москве прошла вечеринка Mega Drive, посвященная Comic Con Russia

Александр Алексеенко - 07.10.19 (обновлено 15.08.20)

6 октября в 19:00, сразу после окончания "Игромира" и Comic Con Russia, проходило закрытое аfterparty для блогеров, косплееров и всех причастных. Афтепати прошло в Московском речном императорском яхт-клубе — старинном особняке на "Золотом острове" Красного Октября. Корреспондент ИА "Экспресс-Новости" также побывал на блогерской вечеринке.

comuc con russia

Мероприятие было посвящено закрытию крупнейшего гик-фестиваля России. Гостей вечеринки ждали игровая зона, памятные подарки (толстовки, значки, термокружки и портативные аккумуляторы), фуршет и модные DJ.

mega drive

Так как вечеринка была связана с игровым фестивалем, активности на ней тоже были связаны с играми: каждый посетитель получил по пять монеток и десять купонов, на которые мог играть в рулетку, соревноваться в танцевальном автомате, воздушном хоккее и настольном футболе. Выигранные купоны можно было обменять на мерч батончиков Mega Drive, главного спонсора Comic Con Russia.

#Comic Con Russia #Mega drive #Афтепати #Вечеринка #Игромир #Москва

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Москва просто наполнена жизнью. Люди здесь везде куда-то спешат, здания освещены ярким светом, а ночью каждая вечеринка наполнена особой энергией. Это тот город, который стоит посетить. Здесь никому не будет скучно. А есть и такие закрытые клубы, только для особых персон- блогеры, артисты, певцы и другие. Есть большая возможность встретить своего кумира в живую! Спасибо автору за интересную информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции