Главная / Общество

Дмитрий Шепелев испугался рыданий ребенка в больнице

Кирилл Железняк
22 августа 2019

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев рассказал своим подписчикам в соцсети о том, как на днях испугался рыданий ребенка. Жуткий детский крик он услышал из отделения педиатрии в одной из больниц.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Шепелеву нужно было посетить медучреждение. Телеведущий сидел в коридоре и ждал врача, как вдруг услышал из соседнего крыла здания пронзительный детский крик, который здорово перепугал его и заставил задрожать. Дмитрий вспоминает, как его сердце в тот момент стало сжиматься от жалости. Он стал представлять себе страшные картины. Шоумен предположил, что у ребенка открытый перелом, а закричал он после того, как ему вправили кость.

Инстаграм

Но затем Шепелев выяснил, чем именно была вызвана такая истерика малыша. Оказалось, что ребенок разрыдался, когда мама не дала ему досмотреть мультфильм по телевизору и стала забирать сына с собой. И только лишь это стало причиной того, что мальчик так сильно кричал.

В связи с этим Дмитрий в очередной раз сделал для себя вывод о том, что практически все проблемы у людей берутся из головы и нередко создаются ими на пустом месте. Также ведущий Первого канала удивился выдержке и стойкости врачей, работающих с детьми.

Больница

Напомним, сам Шепелев сейчас воспитывает 6-летнего сына Платона, которого ему родила ныне покойная певица Жанна Фриске. В своем микроблоге телеведущий регулярно делится с подписчиками различными историями и деталями воспитания ребенка, а иногда и сам просит у фолловеров совета. В начале этого лета, например, Дмитрий стал жаловаться на непослушание Платона и попросил своих подписчиков придумать для сына некие новые наказания, так как старые перестали работать.

Позже Шепелев признался, что стал все чаще ловить 6-летнего сына на лжи. Пока, по словам телеведущего, мальчик обманывает его только по мелочам, но тем не менее делает это все чаще. А несколько дней назад Дмитрий рассказал, как Платон замахнулся на 3-летнего ребенка, который хотел поиграть вместе с ним на улице. Ведущий Первого канала возмутился таким поведением сына и провел с ним разъяснительную беседу, но затем вспомнил, как и сам в таком возрасте вел себя подобным образом.

#Дмитрий Шепелев #Больница #Ребенок #Инстаграм #Платон Шепелев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама