Главная / Общество

Стал известен размер заработка Ольги Бузовой в Сети Instagram

О трудолюбии Ольги Бузовой любят рассуждать ее поклонники. Многие убеждены, что девушка действительно отличается высокой работоспособностью. Если рассуждать о персоне певицы, то нельзя не заметить ее активности во многих сферах жизни. Знаменитость умеет удивлять неожиданными проектами. Сейчас она не только ведущая телепроекта «Дом-2», девушка еще и успешно выступает на сцене в качестве певицы, снимается в фильмах, а также держит свой ресторан. Кстати, заведение Ольги пользуется большой популярностью, а на его открытии она даже сама обслуживала всех гостей.

ольга бузова

При этом, конечно, немало среди пользователей Сети откровенно недоумевающих. Многие разводят руками и не понимают, отчего к Ольге так быстро пришли успех и известность. Также кто-то откровенно завидует и финансовому благополучию звезды российского шоу-бизнеса. Как известно, в этом году имя Бузовой появилось в рейтинге молодых миллионеров, который был составлен журналом Forbes. Доход за год эксперты оценили в 260 миллионов рублей. Девушка не раз признавалась, что конкуренция дает ей силы двигаться дальше. Сейчас Ольга является еще и активным блогером. В Сети Instagram у нее 16,2 миллиона подписчиков. По оценке опытных пользователей интернет-пространства, эта цифра внушительная. Особенно ценными подписчики становятся в вопросе рекламы и получения прибыли, ведь на одном рекламном посте можно заработать неплохие деньги. Вот и Ольга не теряется и делает для своей аудитории публикации рекламного характера. И, конечно, получает за это денежное вознаграждение.

ольга бузова инстаграм

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», за один рекламный пост Ольга получает порядка миллиона рублей. Девушка советует своим фанатам хорошую еду, проверенные марки косметики и средства по уходу за собой, а также любимые марки одежды. Многие подписчики при этом с радостью задают вопросы своей любимице, сообщая, что вкусам Ольги готовы доверять беспрекословно. Однако, конечно, есть и те, ко примкнул к команде недовольных. Коммерческую жилку звезды кто-то рассматривает как недостаток, считая, что девушка стремится только хорошо заработать. Ольга же продолжает вызывать гнев у недовольных, сообщив к тому же, что по количеству запросов в одной из поисковых систем она обогнала самого президента.

ольга бузова инстагра

К слову сказать, еще одна популярная в Сети девушка Анастасия Ивлеева также берет за рекламу около одного миллиона рублей. Телеведущая публикует на своей странице смешные видеоролики, которые набирают немало просмотров.

#Деньги #Заработок #Инстаграм #Количество #Ольга Бузова #Подписчик #Прибыль

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"