Главная / Общество

Настасью Самбурскую оштрафовали за тонировку стекол автомобиля

Известная российская актриса и певица Настасья Самбурская была оштрафована сотрудниками ДПС из-за того, что стекла в ее автомобиле были затонированы. Артистку такой штраф серьезно возмутил.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», речь идет об автомобиле Bentley, который принадлежит Настасье. Оказалось, что стекла в нем имеют слишком темную тонировку, за которую предусмотрен штраф. Накануне Самбурскую остановили сотрудники ДПС, которые как раз и оштрафовали актрису из-за такой тонировки.

Штраф

Однако Настасья явно не была согласна со штрафом, так как она поспешила высказать свое негодование на своей официальной странице в Инстаграм, на которую подписаны уже больше 10 миллионов пользователей. Звезда «Универа» написала, что ей надоело беззаконие. А тонировку стекол своего автомобиля Самбурская объяснила тем, что ее стали часто фотографировать прохожие и другие водители. По словам Настасьи, на днях сотрудникам ДПС захотелось проверить ее тонировку на допустимый просвет. Результат теста был не в пользу актрисы.

Самбурская пишет, что, возможно, сотрудники ждали от нее взятку, но давать ее она даже не собиралась. В итоге на нее составили протокол и обязали оплатить штраф, а также снять в ближайшие сутки тонировку со стекол. После этого Настасье снова необходимо вернуться в участок, где сотрудники должны убедиться, что тонировка действительно была снята.

Заметим, что в комментариях под постом Самбурская не получила 100-процентную поддержку от подписчиков. Многие фолловеры Настасьи отметили, что перед законом все должны быть равны, и призвали звезду так сильно не возмущаться, ведь она и сама прекрасно понимает свою неправоту.

Инстаграм

В последнее время Самбурская все чаще не находит отклика и поддержки от своих подписчиков. В июле Настасья жаловалась на то, что устала отдыхать в Таиланде, но не могла вернуться домой в Москву из-за того, что в ее апартаментах еще не был завершен ремонт. Такую жалобу многие пользователи сочли чересчур наглой, ведь немало людей и хотели бы отдохнуть в Таиланде, но не могут себе этого позволить, тогда как Настасья по сути жалуется на обратное.

Чуть позже знаменитость все же вернулась в свою квартиру из Таиланда, но вновь стала жаловаться подписчикам. На этот раз она нашла несколько косяков, оставленных рабочими. Однако и тут ее поддержали далеко не все. Многие фолловеры осудили Самбурскую за то, что она не следила за ходом ремонта, а предпочла все это время отдыхать на курортах.

#Bentley #ДПС #Инстаграм #Настасья самбурская #Тонировка #Штраф

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"