Главная / Общество

Дмитрий Шепелев стал ловить своего сына Платона на лжи

Популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его сын Платон, которому уже исполнилось 6 лет, в последнее время стал все чаще врать.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Дмитрий записал целое видеообращение для своих подписчиков в Инстаграм, в котором с улыбкой рассказал об участившихся случаях вранья его сына Платона. Шепелев стал замечать, что его ребенок стал привирать по различным мелочам. Недавно, к примеру, телеведущий обнаружил, что у мальчика разбит нос, и спросил у него, что случилось. На вопрос тот ответил, что якобы даже и не заметил этого. Также накануне шоумен поинтересовался у сына о том, что его кроссовки делают на люстре. Тот сначала выразил недоумение, но затем признался, что хотел, чтобы отец не заметил этого.

Ложь

Такие ситуации Шепелев называет забавными, но в то же время не понимает, почему Платон это делает, ведь Дмитрий старается его не наказывать за подобные поступки. Свое решение отказаться от наказаний телеведущий объясняет горьким опытом из собственного детства, когда ему влетало за плохие оценки. Из-за боязни наказания маленький Шепелев врал родителям, утверждая, что его сегодня не спрашивали или что контрольная была перенесена. Именно поэтому он и решил теперь не наказывать своего сына, чтобы тот чаще говорил правду и не боялся быть наказанным.

Дмитрий рассказал обо всем этом подписчикам и попросил у них совета, как ему быть в такой ситуации. Многие пользователи стали отмечать в комментариях, что скорее всего таким образом мальчик нащупывает грань дозволенного и пытается определить, до какого момента отец еще будет терпеть его проказы, а когда уже нет. Некоторые также предположили, что сын Шепелева и Фриске всего лишь боится расстроить отца, поэтому и слегка привирает.

Воспитание

Заметим, что телеведущий в последние месяцы достаточно часто делится подробностями из жизни Платона. В июне Дмитрий жаловался на непослушание мальчика. А недавно Шепелев назвал себя «сумасшедшим папашей», который умудряется каким-то образом проводить с сыном каждый день по несколько часов, несмотря на свой жесткий график. Шоумен при этом раскритиковал всех отцов, которые целыми днями работают и совершенно не общаются со своими детьми.

#Воспитание #Дмитрий шепелев #Инстаграм #Ложь #Платон шепелев

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции