Главная / Общество

Подписчики Алены Водонаевой разгневаны ее отношением к России

Скандально известная телеведущая и светская львица в последнее время все чаще делится со своими подписчиками живописными фотографиями из Лос-Анджелеса. Девушка уехала в другую страну для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Компанию ей составил сын Богдан. Недавно Водонаева пожаловалась, что фотографии с отдыха явно набирают меньшее количество лайков по сравнению с ее будничными снимками из Москвы. Экс-участница телепроекта «Дом-2» связывает это с негативом аудитории по отношению к отдыхающим людям. При этом Водонаева призвала своих подписчиков не скупиться на лайки потому, что она для них заготовила приятные подарки.

ален водонаева

На днях Алена решила еще больше разозлить пользователей Сети. По данным ИА «Экспресс-Новости», девушка выложила фотографию, подпись к которой явно не понравилась ее подписчикам. Девушка с досадой отметила, что скоро ей придется уехать из цивилизованной страны. Модель рассказала, что ее ждет российская действительность, в которой царит бескультурье на дорогах, а также властвует полиция, которую она боится. Кроме того, недовольна Алена и злыми лицами ее сограждан. Пока же Водонаева продолжает наслаждаться последними деньками отдыха и даже боится думать о том, что ее ожидает в родной стране.

алены водонаевой

Многие подписчики сообщили Алене о том, что им обидно за родину, поскольку она не является такой, какой ее описала девушка. Кто-то сообщил, что такие люди, как Алена, хотя и жалуются на родную страну, однако прибыль получают именно там. Другие же посоветовали телеведущей оставаться в Америке, чтобы не мучиться и не ныть попусту. При этом подписчики отметили, что сама Водонаева ничего не сделала для того, чтобы поменять ситуацию в родной стране, она даже не изрекла на своей странице ничего умного.

«Воспитывайте себя и своих детей»,

«Оставайся там тогда. И посмотрим, кому ты будешь нужна», - обозначили свою позицию недовольные подписчики.

инстаграм алены водонаевой

Сама Алена никак не отреагировала на жаркие споры в Сети, проигнорировав обвинения в свой адрес. Напомним, недавно девушка переживала развод с музыкантом Алексеем Косинусом. Алена долго не хотела подтверждать слухи о разладе в семье, однако в скором времени все-таки решила сообщить о грядущем событии. По ее словам, молодые люди до сих общаются, у них нет друг на друга обид и злости. При этом девушка не раз жаловалась на то, что ей приходится надеяться в этой жизни только на себя. Алена Водонаева возлагает большие надежды на своего сына Богдана, восхищаясь его мужским поведением. Она не сомневается, что из сына вырастет настоящий мужчина, способный защитить и обеспечить свою женщину.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции