Главная / Общество

Виталина Цымбалюк-Романовская угрожает любовнице Шаляпина, родившей ему сына

Юрий Паренко
01 августа 2019

ИА «Экспресс-Новости» уже рассказывало о бывшей возлюбленной певца Прохора Шаляпина - Татьяне Гудзевой, которая несколько недель назад родила ребенка. Отцом мальчика женщина считает Прохора.

гудзева и шаляпин

Сам он сомневается в своем отцовстве, но не исключает, что будет помогать малышу, если тест ДНК подтвердит их родство. Однако пока Татьяна проходить экспертизу не хочет. Кстати, и мама певца тоже не горит желанием признавать внука.

Между тем, в неоднозначную ситуацию подключилась нынешняя возлюбленная Шаляпина - Виталина Цымбалюк-Романовская. Причем сделала это в лучших традициях «красивых стерв», которые пытаются «не отдать свое».

виталина и шаляпин

Если верить заявлению Татьяны Гудзевой, еще когда она лежала в больнице на сохранении, Виталина пыталась проникнуть к ней в палату, чтобы расставить все точки над «i». Якобы еще по телефону Цымбалюк красочно осыпала ее угрозами и проклятьями. Но, к счастью, в больницу разгневанную Виталину не пустили.

В другой раз Виталина предприняла попытку атаки на соперницу уже после ее родов. Тогда Татьяна, по ее словам, отправила на страницу Шаляпина в социальной сети снимок новорожденного. Мол, смотри, папаша, какой чудесный малыш. Однако Цымбалюк фотографию увидела и написала Гудзевой о том, что лучше бы ей держаться от Прохора на максимально далеком расстоянии.

сын татьяны гудзевой

Как будет протекать дальше эта история, вряд ли кто-то решится предсказать. Но очевидно одно: самое интересное в этом «сериале» еще впереди.

#Шаляпин #Цымбалюк-Романовская #Гудзева #Любовница #Сын #Конфликт

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама