Главная / Общество

Марина Африкантова из "Дома-2" испугала поклонников раздутым лицом и неоткрывающимся из-за инъекций глазом

Звезда "Дома-2" Марина Африкантова находится на телепроекте уже несколько лет. Спустя множество неудачных отношений, которые завершались провалом, девушка нашла своё счастье в лице 20-летнего Романа Капаклы. И всё бы ничего, только парень больше, чем на 10 лет моложе своей избранницы, и ей уж очень хочется соответствовать супругу. Но годы берут своё. Бабий век короткий. Марина решила сохранить свою молодость при помощи уколов красоты. Зрители уже давно заметили, что лицо Африкантовой становится всё более гладким, губы - пухлыми, а от возрастных морщин, которым уже давно пора бы появиться - ни следа.

африкантова капаклы

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что буквально пару недель назад состоялась свадьба Марины и Романа. Несмотря на то, что для обоих это первый брак, особо пышного торжества не было. Новобрачные отметили важный для них день вдвоём, а потом и на "поляне" "Дома-2" с остальными участниками. Судя по последним фото, новоиспечённая жена подготовилась к первому походу в ЗАГС основательно: вкачала себе ударную дозу омолаживающих инъекций. И если во время свадьбы её лицо выглядело просто неестественно гладким, то через некоторое время после фанаты пришли в ужас.

марина африкантова

По эфирам было заметно, что лицо Африкантовой раздулось, а один глаз полузакрылся. Многие даже сравнили Марину с престарелой женой Гогена Солнцева, которая сделала подтяжку лица, желая омолодиться, а в итоге - пошёл явный "перекос", один глаз стал выглядеть больше другого, а уголок губ с одной из сторон опустился.

Некоторые антифаны отметили, что девушка всё больше становится похожа на свою скандальную, но молодящуюся мать, Татьяну Владимировну. При этом комментаторы в соцсетях выразили уверенность, что Марине, на самом деле, больше 35 лет, а не 31, как она всем рассказывает. Возраст не скроешь никакими уколами, но, если ты "поселился" в телевизоре, нужно сохранять лицо, как можно дольше.

африкантова уколы красоты

#Марина Африкантова #Уколы красоты #Лицо #Глаз #Пластика #Роман Капаклы #Дом 2 #Шоубизнес

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...