Главная / Общество

Лена Миро прокомментировала переписку Глюкозы с непонятным парнем

Ситуация вокруг не совсем понятных отношений в семье певицы Глюкозы всё чаще становится объектом обсуждения в информационном пространстве. И сводится это обсуждение к тому, что Наталья, судя по всему, уже рассталась со своим супругом – бизнесменом Александром Чистяковым. И, как отмечает блогер Лена Миро, тому можно найти достаточное количество подтверждений, начиная отсутствием обручального кольца на пальце певицы и, заканчивая её хождениями «голой по фестивалям и буханием».

наталья ионова

Однако, как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из заявления блогера, верхом доказательной базы того факта, что «Наталья Чистякова-Ионова, известная ранее как певица Глюкоза, рассталась с мужем», является вброс в информационное пространство переписки певицы с неким молодым человеком. И вот что по существу вопроса пишет Лена Миро в своём ЖЖ (орфография здесь и далее авторская):

«Парень хотел заработать, а Наталья, вместо деловых отношений, начала его совращать. Как вы видите, полный ужас. Сидит пьяная и чуть разведённая Глюкоза и совсем рассиропилась. Настолько, что кидается на мошенника, предлагающего галочку верификации Эскортограма, которая у Натальи уже в наличии.

Выглядит стрёмно, согласна. И как бы даже укладывается в концепцию: что ещё делать-то престарелой уфотошопленной разведёнке, не страдающей высокой моралью? Кинуться на первого встречного, конечно же!».

Однако далее Миро подвергает сомнению эти самые публикации в социальных сетях, отмечая тот факт, что подделать те самые скрины, которые и говорят о полном раздрае Глюкозы, ничего не стоит. Да и фото сегодня ничего не стоит подделать – отмечает блогер – поэтому состряпать компромат на любого человека – это плёвое дело, которое может реализовать любой школьник. Однако Миро тут же заявляет, что, несмотря на то обстоятельство, что скрины – это натуральный фейк, с Натальей, всё же, не всё так замечательно, как это было ранее.

певица глюкоза

По мнению Лены Миро, вброс фейковой информации мог быть и проплачен третьей стороной, которая не желает, чтобы её обвинили в разводе. Возможно, что здесь замешан и супруг Глюкозы, который устал от всевозможных инсинуаций со стороны собственной супруги:

«Не исключено, что вброс сделан совсем не бесплатно, а кем-то, кто не хочет быть виновным в разводе, немножко проплачен. А вы обвиняли бывших в разрыве отношений, когда были виноваты сами? Хотелось в глазах друзей и знакомых выглядеть белыми и пушистыми, а не подлецами? Гадили за спиной своим бывшим, которых вероломно предали?», – задаётся риторическими вопросами Лена Миро.

Что ж, в данной истории ещё много неизвестных, поэтому говорить утвердительно о том, что же на самом деле происходит в семье Ионовых/Чистяковых, пока не приходится. И, как думается корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», ситуация ещё не скоро прояснится, если вообще прояснится. Ведь люди медийные стараются скрывать от посторонних глаз свои терзания. И Глюкоза также не торопится комментировать существующую ситуацию. Хотя, в жизни всякое бывает, и кто знает, вдруг завтра уже откроется какая-то страшная тайна? Но, мы всё же вынашиваем надежду, что все эти слухи всего лишь… слухи, а так у Наташи и Александра всё просто прекрасно.

наталья ионова

#Александр Чистяков #Глюкоза #Комментарии #Лена миро #Наталья Ионова #Отношения #Развод #Ситуация

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции