Главная / Общество

В ТАСС идет пресс-конференция о фестивале Индонезии в Москве

В ТАСС сейчас проходит конференция, посвященная фестивалю Индонезии в Москве. Организаторы отметили, что в 2019 году 30 тысяч индонезийцев посетили Россию.

"В прошлом году я встретил совершенно сумасшедших индонезийских путешественников, которые поехали не в Москву или Питер. Они отправились в Мурманск, где температура опускается до минус 30-40 градусов! ", - рассказал посол Индонезии.

Спикеры поделились планами на международные отношения.

"В плане потока туристов мы по-прежнему проигрываем Таиланду и Вьетнаму. Над этим нужно работать. Мы должны всеми силами способствовать проведению фестивалей в РФ. Так как это большая промо акция туризма в Индонезии. Мы активно сотрудничаем с представителями масс-медиа. Проводим поездки и фан-трипы для журналистов абсолютно бесплатно", - рассказала Ниа Нисчая, заместитель министра туризма Республики Индонезия.

индонезия

Организаторы фестиваля рассказали непосредственно о том, что ждет гостей мероприятия.

"Мы уделяем большое внимание декору. Привозим из Индонезии элементы декора из бамбука. Пытаемся воссоздать настроение, атмосферу, энергетику. Участники из Индонезии приезжают в традиционных костюмах, это тоже важно. На нашем фестивале мы стараемся делать много разных площадок: главная сцена для артистов, театр теней, фэшн показы культового индонезийского дизайнера, мастер-классы (роспись индонезийских зонтиков), интерактивная программа. В этом году повторяем всеми любимые площадки: серфинг и дайвинг. Для этого мы специально привозим глубокие бассейны.

Что касается еды: будет представлено более 12 ресторанов из Индонезии. Отдельно будет установлена площадка с блогерами и известными путешественникам, которые расскажут, что для них значит Индонезия и поделятся историями из поездок", - пояснила Елена Преображенская, компания "Амарком".

#Индонезия #Культура #Москва #Пресс-конференция #Тасс #Фестиваль

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции