Главная / Общество

В Сети вскрылась личная переписка Глюк'оZы с молодым парнем

В течение нескольких дней все СМИ и пользователи Сети активно обсуждают возможный развод певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюк'оZа, с бизнесменом Александром Чистяковым.

пара

Все началось с того, что некоторые внимательные поклонники звезды заметили, что на ее безымянном пальчике отсутствует обручальное кольцо. Слухи стремительно начали развиваться. Также накануне на музыкальный фестиваль «Жара», который проходил в Баку, Наталья прибыла без сопровождения и все еще без кольца на пальце. А теперь корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стала известна откровенная переписка Чистяковой-Ионовой с неким молодым парнем.

Судя по диалогу, молодой человек обратился к Глюкозе с деловым предложением: он был готов помочь певице в подтверждении личности в Instagram. Однако на деловой вопрос парень получил неожиданный игривый ответ.

«А ты симпатичный?» - поинтересовалась Наталья.

диалог

Молодой человек, в свою очередь, явно не растерялся и поддержал беседу в том же духе. Он спросил, стоит ли ему лететь на музыкальное мероприятие, на котором выступала певица.

«Пришли фото и решим, куда тебе лететь», - продолжала кокетничать Глюкоза.

переписка

Обмен фотоснимками оказался удачным, но как развивались события после – неизвестно. Для фанатов подобная переписка стала лишь очередным доказательством, что певица с супругом переживают действительно не лучшие времена и, возможно, уже скоро российский шоу-бизнес лишится еще одной крепкой пары.

Сама Наталья все подобные слухи и домыслы не комментирует. А вот на днях информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что по этому поводу говорит представитель певицы, менеджер Александр Диколь.

«Мы не опускаемся до уровня подтверждения или отрицания слухов. Мне странно, что в нашем обществе происходит подобная ситуация. Кто-то где-то не знаю каким образом произвел на свет эту информацию, и мне сейчас просто обрывают телефон. Меня это пугает», - пояснил Александр.

певица

Напомним, что 46-летний бизнесмен Чистяков и 33-летняя певица Ионова познакомились в самолете, когда Наталья летела на концерт в Чеченскую республику. Летом 2006 года молодые люди официально расписались. Спустя год у пары родилась дочь Лидия. А в 2011 году появился второй ребенок – дочь Вера.

#Александр Чистяков #Глюкоза #Наталья Ионова #Откровение #Парень #Певица #Переписка #Развод #Семья #Флирт

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции