Главная / Общество

Олеся Малибу заявила, что Кирилл «Руки-базуки» обманным путем собирает с людей деньги

Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», получил славу благодаря своим бицепсам, в которые он в свое время закачал синтол. Не так давно Терешин во всеуслышание заявил о том, что ему из-за начавшихся проблем со здоровьем необходимо удалить все вещество из рук, но такая операция парню не по карману. Тогда он открыл счет для сбора финансов, которые в дальнейшем должны якобы пойти на лечение. Но не тут-то было. Экс-возлюбленная «рук-базук» раскрыла всю правду о коварном плане Терешина. По словам девушки, 22-летний Кирилл обманывает людей.

«Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученные деньги жить. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь», - заявила российская модель.

пара

Также, по словам Малибу, такой поступок с ее стороны Терешин посчитал предательством. Сама Олеся считает, что поступила правильно, потому что в мире есть сотни больных детей, которым действительно нужна помощь и почему тогда люди должны выделять наглому обманщику деньги из своего кошелька.

По информации ИА «Экспресс-Новости», многие пользователи Сети посчитали, что инсталеди просто решила отомстить бывшему бойфренду за его измены.

«После того как «Мистер Синтол» имел необременительную связь с другой девушкой, я его послала. Кирилл стал искать со мной встречи, писал мне. Я поставила условие - сделать мне сюрприз и порадовать чем-то необычным. Знала, что денег он не даст, у него их нет. Терешин недолго думал и направился в известный тату-салон, где набил на правой груди слово «Malibu». Потом позвонил мне, мы встретились. Вроде простила его, мы гуляли по набережной и строили планы на будущее», - рассказывала Олеся Малибу.

руки-базуки

Сейчас же девушка отдыхает на Мальдивах без Кирилла. Напомним, что буквально год назад Терешин и Малибу уверяли всех, что их отношения более, чем серьезные. В июле 2018 года молодые люди объявили о намерениях пожениться и строили грандиозные планы на будущее. Их отношения начались в июне 2018, а уже в конце августа того же года интернет-звезды официально объявили о расставании.

#Деньги #Здоровье #Кирилл Терешин #Обман #Олеся малибу #Операция #Руки базуки #Фрик

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции