Главная / Общество

Михаила Галустяна заподозрили в супружеской измене

39-летний юморист и актер Михаил Галустян успел прослыть почти идеальным семьянином. Он состоит в законном браке со своей женой Викторией уже тринадцатый год и ни разу себя не скомпрометировал. Видимо, поэтому, его появление в общественном месте с посторонней женщиной буквально взорвало Сеть и вызвало шквал пересудов. Интернет-пользователи уверены, что развод не за горами, ведь комик даже не скрывает свои связи на стороне.

галустян измена

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости" от одного из популярных Telegram-каналов, Михаила заметили с некой дамой на авиарейсе. Пара направлялась в Барнаул. При этом обычно позитивный и расположенный к фанатам Галустян на этот раз вел себя отстраненно. Фотографироваться с попутчиками он отказывался, да и себя со спутницей фотографировать не разрешил. На вопросы любопытных о загадочной незнакомке юморист отвечать не пожелал, но заявил, что уже не живет с женой. Поклонники Михаила успели сломать головы, размышляя, как и почему он решился на предательство. В семье подрастают две дочери-погодки, Эстелла и Элина. Неужели Галустян решил оставить семью?

михаил галустян семья

Многие отметили, что в Инстаграм комика давно не видно совместных снимков с Викторией. Исключением стала лишь публикация от 8 июля, где Михаил трогательно поздравляет супругу с тройным праздником: Днем семьи, любви и верности, днем рождения и годовщиной свадьбы. Он благодарит ее за дочерей и признается в любви. Самые преданные фанаты Галустяна уверены, что кто-то явно хочет его спровоцировать и очернить его имя. Тем более пока никаких доказательств измены не предоставлено: ни фотографий, ни комментариев самого комика и коварной "разлучницы".

#Жена #Измена #Михаил галустян #Развод #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции