Главная / Общество

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил новый роман

30-летний актёр Александр Петров состоял три года в отношениях с 27-летней коллегой Ириной Старшенбаум. Молодые люди познакомились во время съемочного процесса. Их бурный роман развивался достаточно стремительно. Все фанаты актеров были в предвкушении свадьбы, к которой уже готовились возлюбленные. Однако внезапно Петров и Старшенбаум расстались. Причем сделали это тихо: не было никаких прилюдных склок и обвинений. Причину раскола своих отношений актеры предпочитают не называть, да и вообще стараются никак не комментировать личную жизнь.

пара

Сегодня информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что долго Александру Петрову страдать от одиночества не пришлось. Сейчас российский любимец закрутил роман с коллегой по цеху Стасей Милославской. Отметим, что актриса моложе своего возлюбленного на шесть лет. Уже активно ходят слухи, что именно из-за Стаси распалась всеми любимая пара Петрова и Старшенбаум.

Как выяснилось, Милославская и Петров познакомились на съемках кинокартины «Стрельцы», где главная роль футболиста из СССР досталась именно Александру, а Стася сыграла его супругу Аллу. Похоже, экранная любовь переросла в реальные чувства, хотя оба актера на тот момент состояли в серьезных отношениях.

Новоиспеченная пара не скрывает своих чувств от публики. Накануне Милославская приехала в Нижний Новгород на спектакль, в котором играл Петров. По словам очевидцев, после окончания постановки пара удалилась за кулисы, держась за руки. Стоит отметить, что это уже не первый их выход в свет. Так, например, на сочинский «Кинотавр», который проходил в июне, актеры приехали вместе.

актриса

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Александра Петрова перемены настигли не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Недавно стало известно, что актер покидает телесериал «Полицейский с Рублевки», где он играл роль взбалмошного полицейского Гриши Измайлова. Изначально ходили слухи, что Петров просто-напросто не хочет сниматься в продолжении проекта. Однако позже продюсер сериала Евгений Никишов опроверг данную информацию, заявив, что Александру никто и не предлагал участвовать в съемках.

«Никто из продюсеров и авторов проекта «Полицейский с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжении франшизы. Линия его героя Гриши Измайлова завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»», - рассказал Никишов.

#Александр Петров #Стася Милославская #Отношения #Роман #Ирина Старшенбаум #Расставание #Актер #Полицейский с Рублевки

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама