Главная / Общество

Менеджер Глюкозы прокомментировал ситуацию с разводом своей подопечной

За последнюю неделю в сети интернет появилось немало публикаций касательно отношений личного характера между известной певицей Глюкозой и её супругом – бизнесменом Александром Чистяковым. Дошло до того, что даже ясновидящая и таролог Марианна Абравитова прокомментировала эту ситуацию, отметив, что в семье Чистякова/Ионовой всё в полном порядке. Более того, специалист в области эзотерики отметила, что в скором времени семейство может ожидать пополнения в виде ещё одного ребёнка, поэтому говорить о каких-то размолвках в данном случае не приходится.

певица

Между тем, скандально-известная блогер Лена Миро высказала свою точку зрения на проблему, заострив внимание на том обстоятельстве, что дыма без огня не бывает и Наталья с Александром действительно стоят на пороге расставания. И пока ни одна из сторон конфликта (?) не выказывает тягу к общественным откровениям, заявлениям или хотя бы комментариям, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не торопятся развешивать ярлыки. Ведь жизнь семейная всегда полна многих подводных камней и течений, и без ссор прожить её просто нереально. Тем более что за свою подопечную вступился менеджер Александр Диколь, сделав довольно пространное заявление.

По уверениям менеджера, обсуждение личной жизни кого бы то ни было, а тем более персоны известной и медийной, это последнее дело. Людям, по мнению Александра Диколь, стоит больше внимания уделять творчеству Глюкозы, а не её отношениям с супругом. Как итог, мужчина не стал вдаваться в подробности ситуации, отметив лишь, что ему не пристало опускаться «до уровня подтверждения или отрицания слухов», поскольку рождены эти слухи были неизвестно кем, неизвестно где и неизвестно зачем.

фестиваль

Если более пристально рассмотреть данное заявление, то вполне можно предположить, что ни о какой размолвке в семье Глукозы и её супруга-бизнесмена речи не ведётся. Тем более что пара проживает в супружестве вот уже на протяжении порядка 13-лет, и имеет на воспитании двух дочерей – Веру 7-и лет и Лидию 12-и лет. Но вот что настораживает: в последнее время Глюкоза принимала участие в музыкальном фестивале «Жара», который проходил в Баку в период с 25 по 28 июля. Так вот, на красной дорожке этого событийного мероприятия Наталья появилась без сопровождения. И это бы ничего, но на её безымянном пальце правой руки отсутствовало обручальное кольцо. Тоже вроде мелочь, но навевает определённые мысли…

#Глюкоза #Комментарии #Менеджер #Развод #Скандал #Ситуация

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...