Главная / Общество

Сыновей Рудковской подозревают в поступлении в МГИМО по блату

Продюсер Яна Рудковская регулярно делится успехами своего младшего сына, который родился в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Многие подписчики звезды в Сети Инстаграм не раз обвиняли женщину в том, что якобы о старших сыновьях она позабыла, совсем не уделяя им должного внимания.

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что сын Николай и пасынок Андрей стали студентами престижного ВУЗа, они поступили в МГИМО. В комментарии к снимку с красавцами-сыновьями Рудковская сообщила о том, что сегодня у нее поистине счастливый день, ведь еще недавно два ее сокровища были выпускниками школы, а теперь уже они оба стали студентами. К слову сказать, до этого Рудковская делилась с подписчиками своим мнением по поводу подготовки ребят к поступлению, заявляя о том, что парни являются очень одаренными и одинаково хорошо разбираются как в гуманитарных, так и в точных науках.

яна рудковская сыновья батурина

Поздравления от подписчиков не заставили себя долго ждать. Многие действительно поспешили разделить радость за сыновей Рудковской, пожелав ребятам доброго пути. Однако нашлись и те, кто оказался в числе недовольных. Волна негодования в комментариях возникла на почве недоверия. Пользователи Сети не желали верить в то, что сыновьям Рудковской действительно удалось поступить в известный ВУЗ, не рассчитывая на помощь матери. Подписчики отметили, что гордится тут нечем, поскольку сыновья явно попали в институт по большому блату.

Таким образом, аудитория Яны усомнилась в том, что ее сыновьям хватило бы знаний и ума для учебы в престижном университете. При этом кто-то высказал мысль о том, что для того, чтобы учиться на платном отделении, совсем необязательно обладать большим умом, здесь скорее пригодятся большие деньги. Яна Рудковская посчитала подобные высказывания в адрес сыновей унизительными. По ее словам, она испытывает стыд за людей, которые не умеют радоваться за других. Она отметила, что Николай поступил в четыре ВУЗа, а Андрей в два, но оба остановили свой выбор на МГИМО.

яна рудковская

Подписчики не прекратили перепалку и на этом, сообщив, что официальная информация о поступлении будет известна только завтра, а Яна уже заявила о поступлении сыновей.

К слову сказать, для того, чтобы учиться на платном отделении МГИМО, необходимо располагать действительно крупной суммой денег. За год такие студенты выкладывают от 400 до 800 тысяч рублей. Сумма зависит от выбранного факультета.

Напомним, недавно Яна Рудковская сообщила о том, что ее совсем не смущает собственный возраст. Сама она по-прежнему ощущает себя молодой и красивой. Женщина считает, что возраст - это не повод прощаться с активным образом жизни и хорошим настроением.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции