Главная / Общество

Аниту Цой увезли на скорой во время фестиваля «Жара»

На днях в Баку открылся международный музыкальный фестиваль «Жара». На мероприятие съехались знаменитости для того, чтобы порадовать зрителей своим выступлением. Известно, что фестиваль будет проходить в течение четырех дней. При этом каждый концерт будет включать в себя более 70 выступлений звезд российской и зарубежной эстрады.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что на мероприятие приехала и российская исполнительница Анита Цой. Она должна была выступить на концерте, однако планы певицы омрачило состояние ее здоровья. В самом начале шоу выступал Григорий Лепс. Именно во время его нахождения на сцене неожиданно к VIP-ложе подъехала карета скорой помощи. Оказалось, что плохо стало Аните Цой. При этом у женщины была перевязана нога. Однако о том, как и где она получила травму - неизвестно. Директор певицы Анна сообщила, что на фестивале Анита действительно получила травму ноги, но вдаваться в подробности происшествия не стала. Неизвестным остается и то, появится ли Анита на сцене в день своего выступления.

анита цой фото

При этом недавно певица жаловалась на свой возраст, говоря о том, что она стремительно набирает вес. По ее словам, это исключительно возрастная история, которая зависит целиком и полностью от гормонов, ведь происходит перестройка организма. Также Анита заявила, что сладкое вообще не употребляет в пищу, ограничиваясь ложечкой меда по утрам. Кроме того, женщина уделяет особое внимание своей физической подготовке, говоря о том, что нагрузки на организм она старается регулярно увеличивать. Но и это не помогает ей справиться с лишним весом.

Напомним, звезды, присутствующие на фестивале «Жара», регулярно делятся своими снимками с мероприятия в Сети Инстаграм. Недавно очередной повод для обсуждений дала певица Ольга Бузова. Девушка выложила совместный снимок со звездами российского шоу-бизнеса. Среди присутствующих оказалась Любовь Успенская, которую не сразу узнали поклонники.

бузова инстагра

Многие посчитали, что на фотографии подруга Бузовой, но уж точно не звезда русского шансона. Все дело в том, что Успенская выбрала уж очень молодежный прикид. На женщине были обтягивающие лосины, стильная толстовка и солнечные очки.

Обсуждают и наряды знаменитостей с фестиваля «Жара». Так, Кэти Топурия уже успела удивить поклонников прозрачным платьем с белыми перьями. Многие подписчики, среди которых и звезды российской сцены, восхитились образом звезды. Хвалебные отзывы об образе коллеги написали Вера Брежнева, Алсу и Валерия.

инстаграм

#Анита Цой #Певица #Скорая помощь #Фестиваль #Жара #Травма #Нога

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама