Главная / Общество

Дмитрию Тарасову закрыли выезд за границу и арестовали все счета

Судебные разбирательства между футболистом Дмитрием Тарасовым и его первой супругой длятся уже на протяжении многих месяцев. 32-летний спортсмен все также отказывается выплачивать многомиллионную задолженность на содержание юной дочери Ангелины, которая родилась в первом браке Тарасова.

футболист

Корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно, что теперь все дошло до такого, что Тарасову даже запретили выезд за пределы Российской Федерации, а также заморозили все его счета в банках.

«Дмитрий несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери. За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 миллионов», - поделился с журналистами адвокат бывшей супруги футболиста Сергей Жорин.

На прошлой неделе спортсмен снова проиграл в суде и убеждал приставов, что выплатит всю задолженность в течение 2-х дней. Однако обещание свое Дмитрий Тарасов как обычно не сдержал. Видимо, это и разозлило судебных приставов, и они решили пойти на радикальные меры.

Отметим, что изначально представители суда были на стороне футболиста и даже установили сумму для выплаты гораздо меньше той, которую требовала экс-супруга Оксана. Однако равнодушие Дмитрия сыграло с ним злую шутку.

дочь

Помимо того, что футболист не помогает никак финансово первой семье, так он еще и палки в колеса им вставляет. Например, недавно Оксана попросила у Дмитрия одобрить выезд за границу Ангелине. Как и требовалось по правилам, Тарасов оформил документы у нотариуса, вот только предоставить их бывшей жене забыл.

Несмотря на многомиллионные задолженности, сам футболист себе ни в чем не отказывает. Не так давно Дмитрий приобрел роскошную иномарку, стоимость которой превышает 10.000.000 рублей. Но, кстати, машину сразу же арестовали уполномоченные лица. Также недавно спортсмен вместе со своей нынешней супругой Анастасией Костенко и дочерью Миланой вернулся из Италии. Там Тарасов восстанавливался после полученной травмы.

Тарасов

Как уже писало ИА «Экспресс-Новости», Дмитрий относится безалаберно не только в финансовых аспектах по отношению к своей первой семье. Также часто можно было заметить, что футболист в принципе не жаждет общения с 10-летней Ангелиной.

Весной нынешнего года он во всеуслышание заявил, что намерен забрать дочь к себе на выходные, но по итогу так и не приехал за Ангелиной. Тогда Оксана посетовала, что в очередной раз горе-папашка проявил свое неуважение к дочери и ей пришлось самой организовывать досуг для Ангелины. Неизвестно сколько еще детское сердце сможет выдержать обид от отца, но Дмитрия это явно не волнует.

#Дмитрий Тарасов #Долг #Семья #Деньги #Запрет #Счет #Банк #Судебные приставы #Дочь #Суд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама