Главная / Общество

Лена Миро сравнила Ким Кардашьян с русскими женщинами

Известная голливудская красотка, звезда реалити-шоу, фотомодель и актриса Ким Кардашьян к своему 39-у дню рождения (отметит 21 октября) по-прежнему остаётся востребованной. Причём не только у голливудских продюсеров и воротил тамошнего шоу-бизнеса, но и у простого мужика, падкого на пышные формы красавицы с армянскими корнями. И вот именно на примере Ким известная уже отечественная и не менее популярная блогер Лена Миро решила развенчать привлекательность голливудской красотки, сравнив её с простой русской бабой.

голливуд

Согласно заявлению Миро, Ким Кардашьян является достаточно красивой и даже великолепной женщиной, привлекательной во всех смыслах для своего возраста. Однако это утверждение имеет актуальность лишь в том случае, когда актриса, как отмечает Миро, принимает себя такой, какая она есть на самом деле. То есть, со «своими широкими бёдрами, не пытаясь запихать их в платье 18-летней гоу-гоу, своими тёмными, армянскими волосами, своей яркостью и несубтильностью, своим возрастом, и тем фактом, что голубой цвет ей ну никак не идёт». А вот когда Кардашьян пытается откреститься от себя настоящей, то в итоге она выставляет себя настоящим пугалом (орфография и пунктуация здесь и далее авторские):

«Стоит ей напялить на свой монументальный торс что-то на тонких лямках и выкрасить волосы в цвет, как у модельки-нимфетки, получается закомплексованная клуша».

актриса

Затем Лена переключилась уже на отечественных женщин, отмечая, что если речь идёт о хрупкой молоденькой барышне, то она обязательно страдает отсутствием «кардашьяновых выпуклостей» и при этом завидует знойным барышням с пухлыми формами. Те же, в свою очередь, по мнению Миро, «восхищаются белоснежными женщинами-русалками». При этом блогер резюмирует, что женщине в возрасте за 30 нужно уметь искренне восхищаться собой, принимать себя такой, какая вы есть и считать себя красивой женщиной. Также Лена Миро призывает своих соотечественниц посмотреть на голливудских красавиц, которые соответствуют фигурой и лицом – они всегда гармоничны и неплохо преподносят то, что другие считают недостатком:

«Погуглите голливудских звёзд с такой же особенностью лица или фигуры и посмотрите, как красиво и органично смотрится на них то, что вы считаете своим недостатком. А всё потому, что женщины, которые себя не принимают, и женщины, которые себя любят, работают над внешностью по-разному. Первые себя переделывают, вторые – холят», – резюмировала Миро.

лена миро

Что ж, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» на этот раз вынуждены согласиться с мнением скандального блогера о том, что «женщина, какой бы привлекательной она ни была от природы, не будет выглядеть и чувствовать себя красивой, если себя не любит». Ну а что касается Ким Кардашьян, то, как нам думается, голливудская красотка сама знает, что ей делать и в каком виде и нарядах ей представать перед камерами фотокорреспондентов. И конечно, наличие существенного финансового багажа позволяет ей, что называется, не париться на счёт того, что о ней могут подумать, особенно в России. Она считает себя законодателем мод, и может себе это позволить…

#Лена Миро #Ким Кардашьян #Сравнение #Высказывание #Женщина #Россия #Голливуд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама