Главная / Общество

Жительница Ульяновска потребовала запретить поездки с малолетними детьми в поездах из-за того, что они мешают отдыхать

Лето продолжается, а это значит, что многие по-прежнему стремятся поехать отдохнуть. Едут в разные места и, конечно, выбирают для путешествий разный транспорт. Жительница Ульяновска, отправившись в свою недавнюю поездку, выбрала комфортный для себя способ передвижения. Она решила ехать поездом, однако довольной при этом не осталась. Пост о том, что мешало женщине нормально добраться до места назначения, появился недавно в Сети и вызвал немало обсуждений. В своем блоге женщина направила весь свой гнев в сторону малолетних детей. По ее словам, дамам с детьми лучше сидеть дома, а не ездить в поездки на дальние расстояния.

поезда для детей

Блогер была возмущена шумом в транспорте, который был вызван маленькими детьми. По мнению женщины, люди, которые тащат детей на море, вызывают у нее недоумение, поскольку она считает возраст с двух до четырех лет явно неподходящим для путешествий. При этом она отметила, что родители начинают носиться по поезду с горшками, а их дети кричат и мешают всему вагону. В своей публикации блогер призвала не тащить таких маленьких детей в подобные поездки, поскольку они мешают людям отдыхать. Из рассуждения можно понять, что женщина не против передвижения детей с их родителями на самолете, но если денег на него нет, то лучше никуда не ехать.

По данным ИА «Экспресс-Новости», пост вызвал неоднозначную реакцию у общественности. Кто-то, конечно, решил поддержать жительницу Ульяновска, вспомнив подобные истории из жизни. Одна из подписчиц упомянула о том, что сама недавно была вынуждена терпеть крики детей и бесконечную беготню по вагону. По ее словам, с детьми не стоит путешествовать хотя бы до семи лет, поскольку это доставляет неудобство всем: и родителям, и окружающим.

«Почему другие должны страдать из-за маленьких орущих существ?», - добавила она.

путешествие с детьми

Другие же не согласились с позицией автора, сообщив о том, что все люди имеют право на путешествия с детьми. Кто-то решил задать логичный вопрос, почему женщина сама выбирает поезда, а не самолет.

«Денег на самолет что ли нет?», - спросила пользовательница Сети.

Кто-то даже оптимистично заметил, что наоборот неплохо относится к пассажирам с детьми, особенно если те едут на отдых. По словам подписчицы, все находятся в предвкушении чего-то хорошего, все радуются и смеются и совсем не причиняют неудобства.

#Блогер #Дети #Запрет #Малыши #Мнение #Отпуск #Поезд

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции