Главная / Общество

Внешний вид звезды «Интернов» Александра Ильина вызвал бурные обсуждения в Сети

Звезда сериала «Интерны», российский актер и музыкант Александр Ильин удивил пользователей Сети резким изменением своего внешнего вида. Певец отпустил большую бороду и появился на сцене фестиваля «Нашествие» в рваной майке.

Ильин прославился благодаря комедийному сериалу «Интерны», который выходил на канале ТНТ с 2010-го по 2016-й годы. В нем актер исполнил одну из главных ролей - врача-интерна по имени Семен Лобанов. Герой Александра не отличался большим умом, но достаточно быстро соображал и всеми способами пытался заполучить халяву. Лучшим другом Лобанова в сериале был герой Ильи Глинникова Глеб Романенко. Как признавался сам Ильин, в реальности у него и его персонажа из «Интернов» имеется немало общего. Даже с Глинниковым у Александра сложились дружеские отношения, как и у их персонажей, продолжающиеся до сих пор.

Интерны

После завершения «Интернов» Ильин стал сниматься в кино и сериалах уже не так часто, появлявшись лишь со второстепенными ролями в таких картинах, как «Время первых», «Легенда о Коловрате» и «Тренер». Гораздо больше внимания Александр стал уделять своей панк-группе «План Ломоносова», которая за последние годы завоевала весьма большую популярность на российской рок-сцене. Артист является ее вокалистом и автором большинства песен. На данный момент коллектив выпустил уже 5 альбомов, один из которых был полностью записан на стихи Владимира Маяковского.

План Ломоносова

Группа «План Ломоносова» активно гастролирует и является регулярным участником различных фестивалей, включая «Нашествие». На минувших выходных в поселке Большое Завидово, что в Тверской области, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», как раз состоялся 20-й юбилейный фестиваль «Нашествие». Ильин вместе со своей группой тоже принял в нем участие. Однако внешний вид Александра удивил даже самых ярых поклонников рок-музыки.

Артист вышел на сцену музыкального фестиваля в рваной майке и с большой густой бородой. Зрители и пользователи Сети, наблюдавшие за прямой трансляцией «Нашествия», стали подбирать для «Лобанова из Интернов» новые прозвища: «старый дед», «бездомный» и тому подобные. Впрочем, многие решили заступиться за Ильина, заявив, что такой его необычный образ на самом деле вполне соответствует тому, как должен выглядеть настоящий лидер панк-группы.

Добавим, что сейчас Александру 35 лет. Долгое время он скрывал информацию о своей личной жизни, но в 2018-м году признался, что у него родился сын от гражданской жены Юлии.

#Александр Ильин #Интерны #Ломоносов #Нашествие #План #Семен Лобанов

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"