Главная / Общество

Виктория Макарская порассуждала на тему старости

Юрий Паренко
23 июля 2019

Большинство людей о старости предпочитает не думать. И уж точно не любит обсуждать эту тему публично. А вот певица Виктория Макарская взяла, да и поговорила об этом со своими подписчиками. Да не просто обсудила проблемы чьей-то старости, а, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», даже на минутку себя представила в преклонные годы.

макарская

Супруга актёра Антона Макарского призналась, что у неё абсолютно нет никакого страха перед старостью. Более того, когда она наступит, артистка собирается стать весёлой жизнерадостной пенсионеркой, которую не сломят прожитые годы. В ином случае, какой смысл в существовании, задаётся вопросом певица.

Более того, стараясь приободрить тех своих подписчиков, которых тревожила будущая старость, Виктория перевела диалог в «шутку юмора». Да, конечно, старость не всегда в радость, выступают разные болячки. Но зато у этого возрасте есть один несомненный плюс.

семья макарских

У пожилого человека, по мнению Макарской, уже не остаётся сил на то, чтобы грешить. А это значит, что пенсионеры - это одна из самых душевно светлых категорий людей.

Что же касается предполагаемой старости Виктории Макарской, вернее, четы Макарских, то едва ли она будет скучной. Когда-то пара на протяжении долгих совместных лет никак не могла обзавестись детьми. Виктория даже дважды решалась на ЭКО, но это не помогло. А однажды она вообще чуть не погибла во время одной из процедур.

чета макарских

А потом Бог дал не отчаявшимся супругам сына Ивана и дочь Машу. Так что, чете Макарских в старости предстоит очень жизнерадостная роль самых лучших бабушки и дедушки. Тут уж точно не до грехов.

#Певица #Макарская #Старость #Подписчик #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама