Главная / Общество

Анна Седокова ответила на обвинения в злоупотреблении пластикой

Ирина Железняк
23 июля 2019

Известная певица, телеведущая и многодетная мама Анна Седокова решила ответить на многочисленные обвинения со стороны пользователей соцсети в том, что она стала злоупотреблять пластикой и, в частности, накачала себе губы.

Седокова записала целое видеообращение для таких критиков ее внешнего вида, в котором продемонстрировала мастер-класс по «накачиванию губ». Анна уверяет, что не использует пластику, а пухлость губам придает исключительно подручными средствами. Певица пожаловалась, что прочитала 600 комментариев с обвинениями в злоупотреблении пластикой и требованиями в этом признаться. В итоге артистка решила снять на видео то, что она делает на самом деле для придания губам эффекта пухлости.

Пластика

В ролике Седокова использует лишь 2 карандаша, один из которых предназначен для контура, а другой - для основы. А после карандашей певица берет в руки помаду. Анна предупреждает всех девушек, которые решатся повторить ее метод, что окружающие могут начать активно их обсуждать и по-разному относиться к изменениям внешнего вида. Экс-солистка группы «ВИА Гра» по своему опыту знает, что пухлые губы нравятся далеко не всем.

В последнее время Седокова активно пропагандирует здоровый образ жизни и заявляет, что ей удается добиваться отличной формы лишь благодаря правильному питанию и тренировкам. Но в это верят немногие ее поклонники. Анну постоянно обвиняют в злоупотреблении пластикой. Внимательные пользователи усмотрели на снимках певицы неестественные контуры пресса, из-за чего и сделали вывод о проводимых пластических операциях. Некоторые подписчики Седоковой даже одобряют это, но призывают знаменитость наконец-то сознаться в применении пластики.

Губы

Между тем, Анна нередко заявляет, что не пользуется никакими диетами, а правильное питание называет осмысленным и обдуманным выбором. Отсутствие лишнего веса телеведущая объясняет своим напряженным графиком, который просто не позволяет ей наедаться. Что касается конкретных продуктов, предпочтение которым отдает звезда, то она выделяет прежде всего бифидобактерии, содержащиеся в молочных продуктах. Певица с удовольствием употребляет йогурты, кефир и простоквашу. А всем желающим похудеть Седокова предлагает приучить себя съедать порции размером с ладонь и не больше. Важным моментом экс-солистка группы «ВИА Гра» считает и недопустимость «растягивания желудка».

Анна часто дает советы своим подписчикам на все случаи жизни. В конце мая, например, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», она посоветовала всем девушкам отказаться от романов с мужчинами, которые старше их на 10 лет и больше.

#Анна Седокова #Пластика #Губы #Мастер-класс #Инстаграм

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама