Главная / Общество

Дмитрий Хрусталев впервые женился

Популярный телеведущий Дмитрий Хрусталев впервые женился. Невестой 40-летнего шоумена стала певица Мария Гончарук, которой 29 лет.

пара

По информации ИА «Экспресс-Новости», влюбленные достаточно долго скрывали свои отношения. Два года назад Дмитрий впервые представил публике свою избранницу на одной из тусовок российского шоу-бизнеса, официально заявив, что они являются парой. Напарники бывшей звезды КВН утверждали, что Хрусталев влюбился в Гончарук, как подросток: осыпал ее подарками, роскошными букетами и устраивал романтические свидания. Также пара вместе путешествовала: Бали, Австралия, Италия, Шри-Ланка.

От людей, приближенных к звездной паре, стало известно, что Дмитрий предложил Марии выйти за него замуж, подарив шикарное кольцо, когда они путешествовали по Шри-Ланке. Девушка, естественно, согласилась, потому что они безумно счастливы друг с другом и о свадьбе мечтали давно.

Недавно ведущий со своей избранницей путешествовали по Норвегии, где исполнилась очередная мечта Гончарук: певица вживую увидела соревнования по биатлону. Затем пара отправилась в жаркую Испанию.

отношения

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что для обоих это первое официальное бракосочетание. Ранее Хрусталев более 10 лет был в паре с Викторией Дейчук. Затем юморист закрутил роман с Екатериной Варнавой. Они являлись коллегами по комедийному шоу «Comedy Woman». Наверное, Дмитрий только сейчас решил остепениться и построить крепкую семью.

Напомним, что отношения Хрусталева и Варнавы начались в 2012 году. Их роман развивался достаточно стремительно: уже через полгода пара съехалась, а на первую годовщину соведущий «Вечернего Урганта» сделал избраннице предложение. Однако летом 2013 года молодые люди расстались.

экс-пара

«Просто в какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью - у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь», - рассказывала Екатерина Варнава.

#Дмитрий Хрусталев #Мария Гончарук #Свадьба #Любовь #Тайна #Брак #Певица #Ведущий

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...