Главная / Общество

Юлия Ковальчук назвала главные способы сохранения и укрепления брака

Ирина Железняк
22 июля 2019

Популярная певица Юлия Ковальчук рассказала о главных способах сохранения и укрепления ее брака с музыкантом Алексеем Чумаковым. Без них, по словам звезды, их брак уже давно бы распался.

Ковальчук признает, что в их отношениях с Чумаковым было немало сложностей и недопонимания. Но супруги научились преодолевать все трудности и выделили для себя главные способы сохранения брака. Как призналась Юлия, одним из таких способов стало сохранение личного пространства. Оно, как утверждает певица, помогает расслабиться и отвлечься от быта. Артистка уверяет, что ей и Алексею удается жить каждому в своем режиме. Раньше они старались все делать вместе, просыпаясь, отправляясь на совместную прогулку и проводя рядом практически весь день. Но позже звездная пара осознала, насколько это «глупо и эгоистично».

Брак

Со временем Ковальчук и Чумаков поняли, что проведение времени отдельно друг от друга является совершенно нормальной практикой, которая как раз и позволяет им сохранить свой союз и даже укрепить его. Как рассказала Юлия, в их доме, находящемся в Подмосковье, у каждого имеются свои «уголки», в которых можно уединиться и провести время одному. Нахождение рядом с любимым человеком 24 часа в сутки возлюбленные считают чем-то нереальным и невероятно сложным. Более того, даже в случае участия обоих супругов в каком-нибудь сборном концерте они просят отдельные гримерки и не видят в этом ничего плохого. Несколько лет назад, к примеру, артисты принимали участие в съемках кинокартины «Срочно выйду замуж». Они сразу же попросили у съемочной группы расселить их раздельно, чтобы избежать конфликтов и ссор.

Отношения

Интересно, что у Ковальчук имеется свое видение успешных отношений с мужчиной, которым она регулярно делится с подписчиками. Те, в свою очередь, нередко расходятся с певицей во мнениях. В прошлом году, например, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Юлия критиковала женщин, от которых уходят мужчины. Артистка уверена, что в большинстве случаев в этом виноваты сами дамы, которые довели своих мужей до такого. Ковальчук написала, что от хороших женщин мужчины вовсе не уходят. Такое мнение вызвало массовое осуждение со стороны подписчиков певицы. Они стали отмечать, что бывают самые разные случаи, поэтому призвали знаменитость не обобщать.

#Юлия Ковальчук #Алексей Чумаков #Брак #Отношения #Способ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама