Главная / Общество

Агата Муцениеце отказалась поздравлять мужа с годовщиной свадьбы в соцсети

Известная российская актриса Агата Муцениеце заявила, что отказывается поздравлять своего мужа, актера Павла Прилучного с годовщиной свадьбы. Накануне пара отпраздновала 8 лет со дня вступления в брак.

Так, по информации журналистов «Экспресс-Новости», в июле 2011-го года Прилучный и Муцениеце вступили в официальный брак. Поклонники артистов с нетерпением ждали их годовщины, чтобы увидеть взаимные поздравления с такой датой на официальных страничках звездных супругов. Но никаких поздравлений они так и не дождались. Павел и вовсе проигнорировал в соцсетях годовщину своей свадьбы. А вот Агата все же написала по этому поводу несколько слов.

Годовщина

Агата Муцениеце: жизнь - это не соцсети

Муцениеце отметила, что никаких признаний и комплиментов в адрес Прилучного ее подписчики не увидят. Объясняет это актриса тем, что «жизнь - это не соцсети». Такое мнение артистки нашло поддержку среди ее поклонников. И все-таки многие пользователи выразили сожаление тем, что так и не увидели никаких комплиментов и приятных слов от Агаты о ее супруге. Фолловеры, звезды сериалов и кино стали массово поздравлять ее с годовщиной свадьбы и желать долгих лет совместной супружеской жизни с Павлом.

агат муцениеце и павел прилучный

Известно, что за эти 8 лет брака Муцениеце и Прилучный не раз ссорились и даже едва не разводились. И все-таки до расставания дело так и не дошло, хотя уже на первых годах их брака многие пророчили им скорый развод. Недавно Агата заявила, что они с Павлом пережили так называемый кризис в отношениях и научились находить общий язык. На днях актриса высмеяла слухи о возможных изменах мужа и его «интрижках на стороне». Артистка показала видео, на котором Павел купается в бассейне с российской актрисой Екатериной Шпицей. Та даже принялась обнимать Прилучного, пока его жена снимала все это на камеру. Тем самым Муцениеце подтвердила, что полностью доверяет супругу. А информацию о его изменах она назвала «лживыми слухами».

Агата и Павел познакомились на съемках молодежного мистического сериала «Закрытая школа», премьера которого состоялась в начале 2011-го года на канале СТС. Этот проект завоевал большую популярность и сделал Муцениеце и Прилучного звездами.

Агата Муцениеце о муже

Агата Муецниеце никогда не скрывала, что у них с супругом иногда возникают сложности и противоречия. В интервью Регине Тодоренко она призналась, что однажды была вынуждена даже взять паузу в отношениях, потому что попросту не выдержала споров и конфликтов с мужем. По ее признанию, они поспорили из-за какой-то мелочи, но это все переросло в огромный конфликт, с которым уже невозможно было справиться быстро.

агата муцениеце прилучная

После этого случая актеры многое осознали и поняли, что главное в отношениях - это уметь разговаривать и не держать обиду в себе. Именно это и является залогом крепкого брака. При этом Агата упомянула, что Прилучный мечтает о третьем ребенке. Таким образом он хочет остепенить Агату. Однако девушка уверена, что ее невозможно приручить. ведь, если человек захочет уйти, то он это сделает и никакие дети не смогут спасти брак.

агата муцениеце

Не раз говорили об отношениях Агаты и Павла специалисты в области астрологии. Причину конфликтов они видят в разной направленности знаков зодиака. Павел - скорпион, Агата - Рыбы. Разные вкусы, предпочтения, характеры делают свое дело и в паре то и дело назревает конфликт. При этом они отметили, что Скорпионы довольно ревнивы и привыкли контролировать каждый шаг избранницы, что действительно видно в отношениях Агаты и Павла. Кроме того, Скорпионы любят чувствовать себя охотниками и если жертва уже в их руках, они отправляются на новую охоту.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"