Главная / Общество

Дочь Волочковой покормила маму морскими водорослями

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, как дочь приносила ей морские водоросли во время репетиций. Девочка знает о строгой диете матери, поэтому старается радовать ее полезными продуктами.

Так, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», Волочкова призналась своим подписчикам в том, что ее подготовка к премьере постановки «Балерина в зазеркалье Цирка» проходила тяжело. Заслуженной артистке приходилось учить множество новых для нее элементов. Ранее Анастасия никогда не выполняла подобные опасные трюки.

Балерина

В начале июля танцовщица сообщила, что получила травму стопы на одной из репетиций. Несмотря на это, Волочкова решила не переносить дальнейшие репетиции или дату премьеры спектакля. Она заявила, что уже давно привыкла к травмам такого рода и научилась терпеть боль. Поэтому Анастасия продолжила ежедневную подготовку к постановке.

Волочкова регулярно рассказывала поклонникам о том, с какими еще трудностями ей приходится сталкиваться на репетициях. Накануне балерина призналась, что ее репетиции нередко посещала родная дочь Ариадна, которой в этом году исполнилось уже 13 лет. Анастасии было приятно, что девочка переживает за маму и старается ее поддержать. В частности, дочь заслуженной артистки недавно принесла для мамы морские водоросли. Волочкова поясняет, что в последнее время придерживается строгой диеты и практически ничего не ест, о чем знает и ее наследница.

И вот 21 июля в Москве состоялась премьера спектакля, главную роль в котором исполнила 43-летняя балерина. Зал, рассчитанный на 500 человек, был полностью заполнен. После завершения постановки Волочкова спустилась в зал, чтобы пообщаться с поклонниками. Анастасия выразила огромную благодарность всем пришедшим и отметила, что счастлива выступать перед «самыми замечательными зрителями».

Спектакль

Известно, что в зрительном зале находилась и дочь балерины Ариадна, которая первой вручила цветы для мамы после окончания спектакля. Волочкова отдельно поблагодарила девочку за поддержку и заботу, которую та оказывала маме во время всего процесса подготовки.

Также Анастасия раскрыла свои планы на будущее. По словам балерины, спектакль отнял у нее много сил, поэтому теперь она намерена как следует отдохнуть и провести побольше времени в кругу семьи.

#Анастасия Волочкова #Ариадна Волочкова #Балерина #Спектакль #Премьера

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама