Главная / Общество

Лена Миро осудила Лолиту за то, что она покупает мужчин

Лена Миро не дремлет: она каждый день пишет по несколько постов, в которых обсуждает злободневные темы. На сей раз она решила обсудить со своими читателями Лолиту Милявскую, которая недавно сообщила, что разводится с молодым мужем. Буквально через пару дней в своем Instagram певица поведала подписчикам, каким должен быть ее будущий избранник, о чем рассказали корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости». Значит, она уже готова к новым отношениям. Представители сильной половины человечества тут же стали присылать ей непристойные сообщения, чему Лолита возмущена.

блогер

Певица призналась, что ей предлагают услуги интимного характера молодые люди, а она им отвечает, что детей не усыновляет. Лена Миро считает, что нет ничего удивительного в том, что за Лолитой охотятся альфонсы. По мнению блогера, Милявская была замужем за мужчиной, который жил за ее счет, и теперь его «коллеги» считают, что ей требуется «новый инструмент для удовлетворения».

Лена считает, что постельные утехи Лолите светят только за немалые средства, потому что «бесплатно ее никто не хочет». Миро недоумевает, зачем Милявская хвасталась молодым супругом в свое время. Лена пояснила, что это не повод для гордости, и обратилась к читателям с вопросом, как они относятся к людям, которые приобретают постельные утехи. Интернет-обыватели высказали свое мнение (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Вообще-то после сорока никого не хотят, так как всегда есть те, кому 20 или 30. Покупать себе интим за деньги - отличное решение. И не только толстые это делают. Очень поджарая и спортивная Татьяна Васильева делает это с пребольшом удовольствием. И не ханжествует».

«Лолита давно уже не Лолита, а старая, усатая, с толстой, пористой, потной кожей пенсионерка. Ей только гастарбайтеры, изголодавшиеся по интиму, могут предлагать переспать. И то если она сама заплатит как за приготовление 5 кубов бетонного раствора».

«Можно подумать, раньше она не покупала интим и ее молодой спортивный муж жил с ней исключительно по любви, ага Как и с бабкиной живет тоже по любви, да».

певица

#Лолита #Лена Миро #Шоу-бизнес #Блогер #Певица

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама