Главная / Общество

Анастасия Волочкова намекнула на скорую свадьбу

Прима российского балета все время в центре внимания. Ее жизнью постоянно интересуются поклонники. Интерес к ее личности особенно усилился после появления загадочного возлюбленного.

Балерина

Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", Анастасия Волочкова заявила, что планирует свадьбу. По словам балерины, возраст ее спутника - 38 лет, к тому же он никогда не был женат и у него нет детей. Анастасия буквально мечтает о предстоящем свадебном торжестве.

"Точно не могу сказать, когда мы поженимся, но такая идея присутствует,"- призналась Волочкова.

Стоит отметить, что Анастасия со своим возлюбленным вместе уже почти девять месяцев, и балерина всячески отказывается рассказывать о своем избраннике. Она тщательно хранит этот секрет от прессы. Но некоторые детали отношений все же были раскрыты - Волочкова утверждает, что партнера мучает страх, что ее однажды уведут. Но при этом пара дает друг другу свободу, и влюбленные не вторгаются в личное пространство друг друга. Поэтому Анастасия продолжает фотографироваться в бикини и все еще садится на свой фирменный шпагат.

Волочкова

Светская дива добавила, что их отношения построены на доверии, и они не мешают друг другу в работе. Оказывается, ее спутник занимается бизнесом, пока балерина пропадает на репетициях.

#Анастасия Волочкова #Балерина #Возлюбленный #Личность #Пресса #Свадьба #Тайна

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции