Главная / Общество

Василиса Володина показала совместное фото с 17-летней дочерью

Астролог и ведущая программы «Давай поженимся!» Василиса Володина к своим 45-и годам достигла достаточной известности, чтобы к её советам прислушивались и следовали им. Причём Василиса всегда готова дать гостям студии своей программы бесплатный совет, особенно, что касается построения гармоничных отношений со второй половинкой. Да и в социальных сетях она ведёт активную переписку со своими подписчиками. Возможно, именно по этой причине Володина считается самодостаточной женщиной, доход которой даже обсуждают в сети. Однако на этот раз в поле зрения подписчиков астролога попало фото, на котором Василиса позирует вместе со своей дочерью Викторией.

астролог

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили Инстаграм популярной телеведущей и действительно обнаружили на её странице свежее фото молодой мамы с юной дочерью, которая в августе текущего года встретит своё 19-е лето. Если же принять во внимание тот факт, что астролог Володина довольно ревностно относится к собственной личной жизни и относительно редко балует поклонников фото своих детей, то данный снимок можно назвать, если и не откровением, то уж неординарным шагом наверняка.

Между тем, стоит отметить, а это не ускользнуло и от пристального взора подписчиков, что дочь Василисы, 17-летняя Виктория, действительно очень похожа на свою мать. «Виктория очень похожа на маму, такая же красавица!», «Как же вы мне нравитесь, такие похожие – красивые и умные», – пишут восхищённые подписчики. При этом не ускользнуло от интернет-обывателей и то обстоятельство, что и сама Василиса на фоне своей дочери старается выглядеть демократично и гармонировать со стилем Виктории. Как итог, весьма лестные комментарии – «Студенточки».

студентка

На фоне последнего замечания ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что дочь Василисы Володиной и действительно готовится стать студенткой. Девушка только в этом году окончила школу с золотой медалью, поэтому перед ней открыты двери практически всех ВУЗов, в том числе, может быть, и зарубежных. Правда, об этом Василиса пока ничего не сообщает, тем более что после сложных экзаменов ЕГЭ, да и от работы в целом, семейство в полном составе сейчас отдыхает на Крите. Но, как нам думается, как только будет информация о том, куда же именно поступила Виктория, её звёздная мама обязательно поделится этой информацией со своими подписчиками.

#Василиса Володина #Астролог #Дочь #Виктория #Фото #Давай поженимся

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама