Главная / Общество

Алексея Панина осудили за снимок дочери с сигаретой

Алексей Панин всегда отличался неординарным поведением. Общественность также привыкла к его скандальным выходкам. То он устраивает пьяные дебоши, то фотографируется в женском одеянии. Многие считают Панина великим шутником, совершающим все эти поступки ради обычной популярности. Действительно, обсуждают актера часто. И, кажется, что он получает от этого огромное удовольствие. Недавно, например, мужчина в шутку заявил о том, что принял решение сменить пол. Однако подписчики знаменитости восприняли слова Алексея буквально, накинувшись на него с очередной порцией оскорблений.

алексей панин

Отличился Панин и на этот раз, продемонстрировав общественности снимок его дочери Нюси. К слову, девочке всего 10 лет и на фотографии она предстала с сигаретой в руке. При этом сам актер сделал отсылку к своему предыдущему посту, призвав аудиторию делиться своим мнением именно там. Если последовать совету Панина, то в сделанной до этого публикации мы увидим императора Николая II со своей дочерью, которая курит сигарету в длинном мундштуке. Видимо актер намекнул на то, что не видит ничего плохого в курении своего чада.

Многие посчитали это умозаключение Панина очередным проявлением юмора, а также желанием сознательно разозлить подписчиков. Другие же не стали скрывать своего негодования, сообщив, что девочка с сигаретой – это поистине жуткое зрелище. Кто-то в недоумении задал вопрос, а сколько лет девочке, что она так спокойно курит при отце. Однако внимательные подписчики все-таки заметили, что в актуальных Stories, опубликованных Паниным ранее, его дочь не курит, а, скорее всего, просто держит сигарету отца, поскольку на следующем видео сигарета находится уже в руках у Алексея.

аня панина дочь алексея панина

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, сейчас дочь Алексея Панина от первого брака проживает с ним. По словам актера, это осознанное решение его дочери. Сам мужчина не раз заявлял о том, что мать Анны он всей душой желает лишить родительских прав. Сейчас 10-летняя дочь актера отказывается от общения с родительницей, поскольку та отказывается проявлять интерес к ее жизни. Так, Панин поделился, что встреча дочери с матерью должна была состояться 15 апреля, однако через некоторое время бывшая жена сообщила, что не приедет по причине болезни. По мнению актера, комментировать тут нечего, женщина просто не хочет общаться с дочерью.

#Алексей Панин #Актер #Дочь #Анна Панина #Публикация #Инстаграм #Осуждение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама