Главная / Общество

Самолет с Юлией Ковальчук попал в сильную турбулентность

Самолет, на котором известная российская певица Юлия Ковальчук летела в Юрмалу, попал в сильную турбулентность, что здорово напугало артистку.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о случившемся рассказала сама Ковальчук на своей официальной странице в Инстаграм. По словам певицы, накануне она летела в Юрмалу, куда ее пригласила советская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле на свой музыкальный фестиваль «Рандеву». Юлия заявила, что за последние 18 лет, в течение которых она регулярно летает на самолетах, так и не смогла привыкнуть к такому явлению, как турбулентность.

Самолет

Вот и в этот раз певице пришлось с этим столкнуться. Во время полета, как отметила Ковальчук, у нее выскакивало сердце и потели ладошки. А слова бортпроводников о том, что все в порядке, успокаивали ее лишь на время. Свои слова, правда, артистка сопроводила фотоснимком, на котором она, находясь на своем пассажирском кресле, улыбается.

В комментариях подписчики стали поддерживать исполнительницу и призывать не переживать. Поклонники Ковальчук знают, что за последние дни ей и так пришлось несладко. Речь идет об участии Юлии в съемках нового сезона российской версии шоу «Форт Боярд». Артистка рассказывала, что ей пришлось участвовать в испытании, в рамках которого она находилась в помещении с водой, выключенным светом и крокодилами. А в еще одном испытании над головой Ковальчук разместились тигры, пытающиеся достать ее своими лапами. Звезда утверждает, что была очень близка к сильной панике.

Ковальчук фото

Юлия согласилась принять участие в съемках «Форт Боярд», так как, по ее признанию, давно об этом мечтала. Она была очень рада приглашению и приняла его практически без раздумий. Заметим, что дома у певицы осталась полуторагодовалая дочь Амелия, которую Ковальчук подарила своему супругу Алексею Чумакову осенью 2017-го года. Интересно, что до сих пор звездная пара так и не показала лицо своей наследницы, периодически публикуя в соцсетях лишь фотографии с силуэтом девочки и ее видом со спины.

#Юлия Ковальчук #Самолет #Турбулентность #Юрмала #Форт Боярд #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама