Главная / Общество

Дмитрий Шепелев признал себя «сумасшедшим папашей»

Ирина Железняк
17 июля 2019

Телеведущий Дмитрий Шепелев в очередной раз поразмышлял вместе со своими подписчиками на тему отцовства. На этот раз он назвал себя «сумасшедшим папашей», который, несмотря на свой жесткий график, умудряется уделять сыну несколько часов ежедневно.

В последнее время Шепелев часто делится с поклонниками историями из своей жизни и деталями воспитания сына Платона, которого родила Дмитрию певица Жанна Фриске за 2 года до своей смерти. В прошлом месяце телеведущий пожаловался на непослушание мальчика, который, по его словам, стал пользоваться прощением со стороны отца своих шалостей. Шепелев даже попросил своих подписчиков предложить ему новые методы наказания для сына.

Отцовство

А несколько дней назад Дмитрий дал своим читателям в соцсети основные советы по путешествию и перелету с детьми в самолете. В качестве главного правила он назвал недопустимость употребления детьми молока до и после полета. А занять малышей на борту самолета звездный ведущий предложил их любимыми игрушками и электронными гаджетами.

На этот раз Шепелев поднял тему времени, которое необходимо проводить со своими детьми. В частности, он возмутился словами одного из руководителей предприятия, который заявил, что его дети уже спят, когда он возвращается домой, и еще спят, когда уходит из дома. Телеведущий считает, что даже при самых напряженных графиках, как у него, можно научиться выстраивать день так, чтобы уделять ребенку хотя бы час или два ежедневно.

сын Фриске

Дмитрий стремится не пропускать мимо себя жизнь своего сына. Поэтому даже в период летних отпусков старается проводить время с Платоном. Как известно, ведущий часто берет его с собой во время путешествий по разным странам. Сейчас, к примеру, как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», Шепелев с сыном отдыхают в Италии. Там 6-летний мальчик нашел себе новое увлечение - ведение аудиодневника. Об этом сообщил его звездный отец своим подписчикам в Инстаграм. По его словам, Платон регулярно стал делать записи в диктофоне, рассказывая о некоторых событиях в своей жизни.

Добавим, что Шепелев продолжает не позволять родным Жанны Фриске видеться с мальчиком. Также, как утверждает отец покойной певицы Владимир, Дмитрий сумел каким-то образом продать за бесценок особняк, в котором была и доля родственников Жанны.

#Дмитрий Шепелев #Отцовство #Платон #Инстаграм #Италия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама