Главная / Общество

В рамках путешествия по Камбодже Юлия Барановская провела ночь в джунглях

Известная телеведущая Юлия Барановская уже больше недели проводит время с детьми в Камбодже. А накануне она провела целую ночь в местных джунглях, о чем поспешила рассказать своим подписчикам.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Барановская решила посетить одну из наиболее экзотических стран Юго-Восточной Азии, которая долгое время была вовсе закрыта для туризма. Но сейчас самые смелые путешественники отправляются в эту страну, где есть как множество древних храмов и других достопримечательностей, так и загадочные джунгли.

Джунгли

В первую очередь телеведущая с детьми посетила главное местное священное плато Кулен. Для местных жителей это особая историческая область, которую они регулярно посещают. Как рассказала сама Барановская, через это плато пролегает река, перетекающая в большой священный водопад. Считается, что купание в нем позволяет зарядиться силой и удачей древних богов. А на самом верху плато располагается статуя Будды, которую изготовили еще в XVI веке.

За неделю, проведенную в Камбодже, Барановская с детьми также успела попробовать розовые бананы, понаблюдать вживую процесс изготовления натурального шелка, пострелять из лука и посетить город Баттамбанг.

А накануне Юлия призналась, что решилась провести вместе с детьми целую ночь в джунглях. Звезда Первого канала рассказала, что они добирались до них с раннего утра, взяв с собой все самое необходимое и отправившись по реке на каноэ с моторчиком. Затем путешественники вместе с двумя профессиональными рейнджерами начали пробираться сквозь джунгли. Как заявляет Барановская, самым главным во время их похода оказалась не еда, а мачете, с помощью которого пробивали путь рейнджеры.

Путешествие

Юлия не скрывает, что «гулять» по джунглям было тяжело физически, так как, кроме сложностей самого прохода, их встретила еще и жара. По пути, по словам телеведущей, им попадались и легкие тропинки, и труднопроходимые места с лежащими деревьями и лианами. Им приходилось подниматься в гору и перебираться через горные реки.

Что касается проведенной в джунглях ночи, то спала семья Барановской в гамаках на водопаде. Рейнджеры развели для них костер и приготовили овощи с мясом в специальной бамбуковой посуде. Пока Юлия с детьми спали, их сопровождающие охотились и готовили свою добычу. Звезда Первого канала уверяет, что им предлагали съесть пойманных и приготовленных древесных крыс и сов, но они отказались от такого деликатеса.

На обратном пути путешественники посетили древнее кладбище и деревню, в которой проживают местные племена.

#Юлия Барановская #Камбоджа #Джунгли #Путешествие #Туризм

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...