Главная / Общество

Водонаева заявила, что Максим Виторган стал звездой благодаря браку с Собчак

Юрий Паренко
15 июля 2019

После развода Ксении Собчак и Максима Виторгана о последнем ходят самые немыслимые слухи. Имелось в виду, на тему, кто станет его пассией. Ведь артист нынче - завидный жених. Холостой, неженатый – мечта невесты.

виторган и собчак

Только вот кто дал ему его известность? Таким вопросом, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», задалась телеведущая и писательница Алёна Водонаева. И светская львица сама же ответила на свой вопрос. Имя Максиму Виторгану сделала его бывшая супруга Ксения Собчак.

Кем был Максим до встречи с Ксюшей? - рассуждает Алёна. Скорее, сыном знаменитого папы Эммануила Виторгана, его бледной тенью, чем действительно сложившимся и реализовавшимся артистом. Но брак с Собчак, по мнению Водонаевой, всё кардинально изменил. «Брак с главной светской львицей Москвы сделал из Максима едва ли не главного героя всех светских хроник». - заявила Алёна, напомнив всему честному обществу и о хрониках криминальных, куда Виторган-младший попал после того, как расквасил нос своему сопернику режиссёру Константину Богомолову в одном из столичных ресторанов.

водонаева

Ну, а тот уровень скандала, с которым заканчивался брак Собчак и Виторгана, сделал последнего ещё более популярным. По словам Водонаевой, раньше Максим изредка напоминал публике о себе ролями в «блокбастерах» вроде «Дня радио», а тут месяц за месяцем чуть ли не ежедневные упоминания в прессе. Не говоря уже про интернет.

«И даже лишившись статуса супруга главной скандалистки шоу-бизнеса, Максим всё равно остался в поле зрения СМИ и соцсетей», - сказала Алёна, заявив, что причина такого внимания - статус холостяка у человека, который «был мужем Собчак». Другими словами, найдётся немало претенденток на «тело», которое раньше принадлежало главной светской львице страны, когда-то даже метившей в президенты.

виторган и ксения собчак

Так что, судя по всему, развод с Собчак может принести Виторгану даже больше дивидендов, чем брак. «Мужья знаменитых девушек - очень вкусная тема», резюмировала Алёна Водонаева. А бывшие мужья звёзд, надо понимать, вообще… объедение.

#Водонаева #Виторган #Собчак #Брак #Развод #Холостяк

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама