Главная / Общество

Режиссер Резо Гигинеишвили снова готовится к свадьбе

Резо Гигинеишвили в кругу режиссеров - личность популярная. Однако не только своими работами в кино славится режиссер грузинского происхождения. В последнее время одной из самых обсуждаемых тем стала личная жизнь Гигинеишвили. И вроде бы сейчас Резо и не дает лишних поводов для сплетен, намекая общественности, что с выбором спутницы жизни он определился, однако обсуждений все-таки хватает.

резо гигинеишвили

Многие задаются вопросом, как же может так поступать популярный мужчина со своими женщинами? Некоторые считают режиссера слишком ветреным. Действительно, в чем-то согласиться с мнением пользователей Сети можно, поскольку за спиной у Резо два брака. Первые серьезные отношения, которые привели к свадьбе, у Резо были с выпускницей «Фабрики звезд» Анастасией Кочетковой. Известно, что девушке на тот момент было всего 17 лет. Родители Насти пытались воспротивиться свадьбе Резо и Кочетковой, ссылаясь на совсем юный возраст девушки. Однако пара принимать возражения не стала, устремившись в загс. Впоследствии в браке родилась дочь Мария. Этот союз оказался непрочным, и вскоре пара рассталась.

резо гигинеишвили и анастасия

Мужчина же решил не терять времени даром и довольно быстро определился с выбором своей второй супруги. На этот раз Резо положил глаз на дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Надежда ответила ему взаимностью. Этот брак просуществовал чуть больше первого - 7 лет. У пары родились двое детей - Нина и Иван. Конечно, и в этой истории не обошлось без слухов, один из которых - не очень хорошее отношение Никиты Сергеевича к Резо. Якобы с самого начала Михалков был против этого брака. Однако подобного рода сплетни никем так и не подтвердились. При этом факт остается фактом - Резо снова отправился на поиски новой возлюбленной. Благо грузинский режиссер обладает яркой внешностью и природным обаянием. На этот раз он очаровал еще одну Надежду. Оболенцева - известная бизнесвумен, ей 35 лет, и она так же, как и Резо, имела опыт супружеской жизни.

надежда оболенцева и резо гигинеишвили

Девушка была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым. После развода Исхаков даже потребовал с девушки компенсацию его трат на нее в течение брака в размере 900 тысяч долларов. Однако дело в суде миллионер проиграл. Сейчас Оболенцева со спокойной совестью готовится стать женой в третий раз. Торжественное мероприятие состоится уже в конце июля в Москве, а пока пара радует поклонников снимками с проведенной недавно предсвадебной фотосессии. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что среди приглашенных гостей значатся имена Матильды Шнуровой, Светланы Бондарчук, Оксаны Лаврентьевой и Софьи Капковой. Друзья Резо и Надежды считают их пару очень счастливой, а их отношения искренними.

#Режиссер #Резо Гигинеишвили #Свадьба #Подготовка #Брак

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама